緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mimi
mimi 2004-11-25 14:55:00 版主 536

我懷孕了是期待中的小孩,現在7週但是我的症狀是心很煩悶,不知道各位媽媽你們會不會這樣

芸&妞...媽咪
彬仔妹妹 2004-11-25 16:27:18 #1F

不會呀..既然是期待中的bb..為什麼會心很煩悶呢..

應該是很快樂,很滿足才對吧..

宏森媽咪
宏森媽咪 2004-11-25 16:38:20 #2F

盡量放鬆吧!

有的孕婦會有憂鬱的症狀

(跟懷的是不是期待中的孩子無關)

多出去走走,做一些可以舒緩情緒的活動或運動吧!

晉晉&小倢媽咪
Doris 2004-11-25 16:40:46 #3F

我才剛懷孕不久,目前的症狀是很愛吃!!

不過有時也會煩惱小孩是否能平安長大...

不敢想太多,愈想會愈煩哦!!

玲玲 0315
玲玲 2004-11-25 16:41:36 #4F

恭喜妳哦^^

心情要放輕鬆哦!不然又加上會害喜的話.會很難過哦!!

範範的媽咪
範範的媽咪 2004-11-25 17:33:11 #5F

我懷孕前三個月心情都比較煩躁容易生氣,懷老大時也一樣!

因為有寫日記所以很明顯,三個月後就不會了,這應該也是懷孕的症狀之一吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己