緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪懷孕後身上長了很多痣和小肉芽的嗎?

梅
2008-07-07 09:52:56 #21F

我沒有

可是

我老公有 (難道...他偷生過小孩~~~~)

我脖子上也一堆

陪他去雷射過...

可是

還是會再長出來的

有得還大到可以用剪的..

小的就用雷射的...

我老公的姐姐也有一堆

會不會跟遺傳有關阿~~~.

@款款@^_^
款款 2008-07-07 10:13:26 #22F

是什麼產品,可消小肉芽,好想知道

Eily 媽
Eily 媽 2008-07-07 10:15:08 #23F

我也有耶~

但我懷疑是我太頻繁擦妊娠霜~

皮膚吸收的太營養所以才會長一些有的沒的(純屬猜測)

姜餅媽
rebecca 2008-07-07 10:26:32 #24F

生完小黑痣就自動消失啦!別擔心

我也是生完後肚皮上長了5、6顆咖啡色的痣,很難看說...

記得之前有看過文章說身上莫名的長出痣來要小心,有可能是癌症的症狀之一,當時常常會自己莫莫難過起來,想說不會吧~~~我還年輕該不會是癌症吧!!!但現在看到這篇之後,心中的大石終於放下了,呼~~ 請問有媽咪懷孕後身上長了很多痣和小肉芽的嗎?_25F_img_1

grace
grace 2008-07-07 10:43:52 #26F

我也是耶

生完妹妹

脖子上就多了好多小肉芽

原來雷射有用

真是太好了

我生兒子的時候

身上長一大堆小肉瘤加黑斑

生完小孩一個月後

全部消失

生女兒的時候 只有黑斑

也是產後 通通消失

葉子
葉子 2008-07-07 11:09:04 #28F

我是生完才長耶~

生女生。

胸部跟小腹都很多,ㄨ~還以為長了肉瘤......

就黑黑的一點一點,有的是接近乳惲顏色咖啡色。

不過看到女兒那麼貼心可愛,甘願啦............

ℓ╮MaE╭ɕ
ℓ╮MaE╭ɕ 2008-07-07 11:13:01 #29F

我也有

乳房附近,尤其是腋下還長了很多小小的很像縮小版的乳頭哪

很難過以為一輩子都會在,超想哭的

因為不好看

但生完後就慢慢消失了

不過大腿下長了超明顯的黑痣,微突

到現在都沒消

原來這麼多人都會呀^^

閒晃中的兔子
不良主婦~S兔 2008-07-07 11:14:17 #30F

我有...黑色很小很小的小肉芽=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走