緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪懷孕後身上長了很多痣和小肉芽的嗎?

兩朵花ㄉ媽
兩朵花ㄉ媽 2008-07-07 11:17:17 #31F

生老大完全沒有這個問題

但生完老二後發現

左小腿肚有一顆(約綠豆大小)

右屁股有一顆(約土豆大)

原本想去找醫生雷射處理

但因為部位特殊.....可能要脫褲子.....所以作罷.....

現在....

左小腿肚有一顆(約綠豆大小)>已經消失了

右屁股有一顆(約土豆大)>已經消失一半(約綠豆大)

--------------------------

自己感覺

不要時常去碰觸或摸它

應該是會自行消失才是

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2008-07-07 11:20:25 #32F

我也有.醫生說這是"老化"的現象.

大咪之豬
小娟娟 2008-07-07 11:27:43 #33F

我也有耶!可我第一胎時就有了(女生),直到現在生了第二胎很久了,

仍是還在!也很想去雷射一下,但有一顆在腋下,一想到要脫內衣,

就有點猶豫不前!

阿咕保&阿咕妹
Jamie 2008-07-07 13:12:22 #34F

我也是耶, 脖子上很多小肉芽, 超難看, 現在天氣熱, 又不能穿高領遮醜, 真希望卸貨完趕快處理掉.

大福小靜
期待一個希望 2008-07-07 17:57:30 #35F

我也有而且長很多,脖子都長很多小肉芽

但是到中期之後~ 手有時候不小心去摳到~肉芽就掉了

後來有時手癢~我會去摳看看~

現在八個月已經去掉了一半~~

米魯媽 2
米魯媽 2 2009-08-16 21:25:09 #36F

太感動了,原來很多人都會醬 請問有媽咪懷孕後身上長了很多痣和小肉芽的嗎?_36F_img_1

我脖子長一堆 都是突出的,胸部、乳暈旁也長一堆、臉也有

我真的快瘋了...........

但我一直沒特別去問婦科醫生,自已以為是懷孕荷爾蒙改變的關系~~

如果就像大家說的不會消~`,我想也只有雷射一途了..........

看到很多人都醬 ,自已心中的大石頭有比較放下了 請問有媽咪懷孕後身上長了很多痣和小肉芽的嗎?_36F_img_2

nuttynuttyla
nuttynuttyla 2009-08-16 21:55:17 #37F

身上多了很多痣和非常多顆小肉芽+1

我都長在肚子和胸部

Mimama
Mimama 2009-08-17 09:39:42 #38F

我的脖子也長了一堆,

每次都很手癢想去拔掉,

醫生說那是子宮壓迫到膽的關係,

懷孕之後會改善,

不然可以去皮膚科雷射或是用剪的.

好想趕快去弄喔.....

澄澄麻
澄澄麻 2009-08-17 21:58:03 #39F

有呀,脖子長了快100顆

也是做完月子後去皮膚科雷射掉的

道不同不相為盟
elaine 2 2009-08-17 22:41:47 #40F

真是太神奇了,原來這麼多人長,我還以為我怎麼了呢!懷孕前脖子就有長1-2顆。 懷孕後更多,還會癢,用看的不太明顯,用摸的還真嚇人呢!這麼多顆生完雷射應該會花不少錢八。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過