緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹市哪裡哪間中藥減肥有效的呢..

請問新竹市哪裡哪間中藥減肥有效的呢..

謝謝u..

國泰醫院附近那家中醫叫什麼名字呢..

於2008-07-03 00:49:48 補充發言
哲誠ㄇ咪↗☆.. 那它1個月的價錢是如何呢><?
於2008-07-07 17:08:02 補充發言
mm.. 我前天己經去一品堂囉.. 希望真的有效a~ 因為我同事說她朋友去都有效..
哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2008-07-03 00:47:09 #1F

光復路一段 有一間中醫診所 我在那裡拿個一個多月的中藥

個人覺得 對我來說 有效果

在世界高職旁 有興趣可以去找找

Q+荳麻
Q+荳麻 2008-07-03 17:44:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2008-07-04 15:15:35 #3F

回版媽

它是一個禮拜份量喔!

我拿是350左右 沒記錯的話

紅魚媽
sheeny 2008-07-05 10:29:02 #4F

哲誠ㄇ咪↗☆.. 可以告訴我中醫的名字嗎?謝謝~~

mei
mei 2008-07-07 16:49:40 #5F

國泰醫院附近那家是一品堂,有些人瘦得很誇張,但也有例外,

一個禮拜420元左右

peggyc
peggyc 2008-07-07 17:12:55 #6F

您好:

請問每天都有減肥門診嗎?要先預約嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力