緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無意間發現統一多多廣告小女孩在這也有網站

昨天無意間點進vivi的家時

才發現這個小女孩是拍統一多多廣告的那個混血小美女耶

^^

沒想到vi媽也有在這裡開部落格呢

http://www.babyhome.com.tw/bb/175286

不知這裡還有多少的廣告童星呢

^^

小芊蓉的媽咪
小芊蓉的媽咪 2008-06-24 13:14:43 #1F

嗯~真的好可愛哦!

眼睛圓滾滾的...而且一出生就感覺不像嬰兒耶~

真的很漂亮的妹妹

幸福靖行式
犬氏企業ceo 2008-06-24 13:21:00 #3F

她上次有上過麻辣天后宮喔~超甜美小女生^^

adsnew

她真是個可愛的小美女 無意間發現統一多多廣告小女孩在這也有網站_4F_img_1

妞妞君的媽咪
妞妞君的媽咪 2008-06-24 13:36:00 #5F

好可愛喔!~

♡ Arielのmami♡
妍妍媽咪~ 2008-06-24 13:36:42 #6F

眼睛好圓.好可愛阿

PAGI'S
PAGI'S 2008-06-24 13:36:58 #7F

很甜美的小女孩

可是跟電視上不太像耶

可能是電視上有戴頭巾的關係吧

JujuStocker
Juju* 2008-06-24 13:52:52 #8F

麻麻們午安,我是Vivi麻麻.. 無意間發現統一多多廣告小女孩在這也有網站_8F_img_1

在這謝謝大家 無意間發現統一多多廣告小女孩在這也有網站_8F_img_2,歡迎麻麻們常來逛逛看看Vivian喔! 無意間發現統一多多廣告小女孩在這也有網站_8F_img_3

草莓俏媽咪
甜心草莓媽 2008-07-17 01:08:29 #9F

我是看到天后宮的節目

很可愛活潑的小女孩^_^

妞妞君的媽咪
妞妞君的媽咪 2008-07-17 19:49:53 #10F

很可愛!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招