【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有吃過好聰敏益生菌嗎?

蜜蜜莉mimily
蜜蜜莉mimily 2015-02-02 12:04:16 版主 121K

剛剛去babyhome特賣商品區逛了一下

發現多了一個好聰敏益生菌

一盒900元 感覺上還蠻便宜的

最近想買益生菌給小朋友調過敏體質

請問有人吃過這牌子的益生菌

可以分享一下心得嗎?

謝謝

小比奈
小比奈 2015-02-02 18:20:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*施米雪*
*施米雪* 2015-02-03 10:59:37 #2F

已下單大家有吃過好聰敏益生菌嗎?_2F_img_1

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2015-02-04 16:26:56 #3F

我家是這個牌子的愛用者耶

原來他們現在也在babyhome賣喔

而且還打75折耶

趕快去下訂單

adsnew
dora_chen
dora_chen 2015-02-11 18:12:57 #4F

我家現在就是吃這個牌子的益生菌喔 我覺得抗過敏的效果還蠻不錯的 它裏頭添加的抗過敏型的益生菌 而且菌株也有獲得專利認證 我家小孩大概吃了三個月之後 體質就有慢慢改善的跡象 打噴嚏流鼻水的次數減少了 抵抗力也變得比較好了    

小比奈發表於2015-02-02 18:20:38

聽起來不錯的樣子耶

剛好我最近也在找給小朋友吃的益生菌

考慮買這家試試看

停權
妹兒很愛吃 (帳號停權) 2015-05-18 23:53:10 #5F

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-05-19 11:33:53 #6F

現在 買一盒再送10小包體驗組,比打折更划算 http://shop.babyhome.com.tw/product/36715 我對他們家的東西評價蠻高的。現在一樣使用中,半年來頗有感覺。 推薦~    

妹兒很愛吃發表於2015-05-18 23:53:10

我們家最近也開始在吃這家的益生菌 已經快要變成愛用者大家有吃過好聰敏益生菌嗎?_6F_img_1

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2015-05-19 15:49:56 #7F

現在 買一盒再送10小包體驗組,比打折更划算 http://shop.babyhome.com.tw/product/36715 我對他們家的東西評價蠻高的。現在一樣使用中,半年來頗有感覺。 推薦~    

妹兒很愛吃發表於2015-05-18 23:53:10

BBH的價格真的蠻優惠的 等於買三盒就送一盒 超划算的

停權
愛丸的媽 (帳號停權) 2015-05-20 15:26:10 #8F

停權
妹兒很愛吃 (帳號停權) 2015-05-28 17:36:30 #9F

停權
甜蜜蜜的愛 (帳號停權) 2015-05-29 12:00:52 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力