員林的皓生婦產科到底是怎麼收費的嗎?

Alurla
Alurla 2008-06-13 20:49:27 版主 3277

員林的皓生婦產科到底是怎麼收費的嗎?

我去看診時小姐給我收180元的掛號費

藥費40元

這樣算便宜的嗎?

那生產的時候有所謂的健保房嗎(該不會是待產室那種叫做健保房)?

生產後ㄧ般的住院房跟小孩住院收費多少?有媽咪知道的嗎?

大家都說貴

是比外頭的醫院貴在哪個部份呢?

我婆婆說有健保給付..沒有比較貴耶...

可否請知道的媽咪回答喔

感謝!

於2008-06-13 21:30:51 補充發言
謝謝媽咪回答 健保房是不是沒有冰箱也沒有電視呢/
於2008-06-13 21:36:18 補充發言
媽咪您回答的很詳盡 會不會是剖腹產沒有健保 所以要1萬9千 @@"
於2008-06-13 21:37:30 補充發言
感謝各位媽咪回答! 外頭醫院的健保房是不是也沒有電視可看@@?
趴妹
趴妹 2008-06-13 21:11:42 #1F

媽咪

其實妳去看診時可以問護士丫

而我覺得掛號費有比較貴ㄡ

一般都是100-150元那藥費當然另外算囉

之前我同學在那生我有去看過

他那裡每一間房間都是HelloKitty的

看起來還不錯啦!!

修兒媽咪
修兒媽咪 2008-06-13 21:22:03 #2F

因為皓生現在變成醫院啦

所以掛號費就比一般貴了一些

健保房在3樓

一間房間2個人住

在來就是單人房

從最便宜好像是2200(會打8折)起跳

小朋友就是健保可待3天

超過3天就一天750

茹茹
茹茹 2008-06-13 21:33:18 #3F

版媽:

我是在員林的皓生生的,關於妳問到的收費問題:

一般看診收費都為180元,產檢收費為100元

關於藥費可能有超過才會加收,要不然一般只有看診費而以

生產後的健保房為二人房,因為他們的健保房為二人房不用在加收,但是如果妳要住個人房就要加收了喔!這個要問醫院是不是有優惠

我生產是剖腹生產住健保房三天+小朋友的住院總共要1萬9仟多元不知道是不是貴了些,我覺得還好呢?妳覺得呢?

修兒媽咪
修兒媽咪 2008-06-13 21:35:24 #4F

健保房沒有冰箱也沒有電視哦

ㄚ玲€
ㄚ玲€ 2008-06-13 22:40:49 #5F

對ㄚ

它現在是醫院

所以收180

其他診所都是100-150ㄅ

但假設他和醫院收ㄉ費用一樣

我會建議去彰基 秀傳 漢銘 ....

豈碼還是大醫院ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己