請問新北林口的幼兒園收費? 評價?

謝佩佩*
謝佩佩* 2019-09-03 11:48:43 版主 71K

聽說林口的幼稚園很夯, 

請問各位媽媽小孩目前就讀哪家幼稚園呢? (若有公立/非營利/私立 都想參考)

註冊費和月費多少? 上課時間? 延拖時間和費用?

評價如何? 可以大概介紹一下幼稚園的環境和上課內容嗎?

謝謝

於2019-09-03 11:52:02重新編輯過
桔 梗
桔 梗 2019-09-04 13:42:12 #1F

林口媽媽
林口媽媽 2019-11-15 09:28:04 #2F

建議您到 http://lkmommy.pixnet.net/blog/category/14779 看看.

公立/非營利/私立幼兒園的資訊和介紹很詳盡.

張Nona
張Nona 2019-12-05 13:57:41 #3F

新北林口地區的幼兒園真的超級搶手,那些私幼收費很高,但每個家長都還是排隊報名,不過我相信私幼的課程安排一定比公幼來的更多元更豐富,就是看你想要幫你家小孩怎麼安排囉。

匿名
方驊樺 2019-12-09 12:48:33 #4F

奇異鳥幼兒園你可以去參觀了解看看,這間幼兒園在林口地區的評價也蠻好,重點真的是需要早點去報名,不然名額很會就滿了喔。我家弟弟是從小班入學,他們家是全美語幼兒園,外師和中師在課程教學方面都很有經驗,而且很有耐心,不同的課程都有專屬的老師,非一位老師統包全部課程,而且教具也都是一人一套,老師也很注重孩子的日常規矩和禮貌方面,我家弟弟每天都很喜歡去上課,也很喜歡奇異鳥的每一位老師,看得出他們對於孩子的各方面都很用心!

劉Cathy
劉Cathy 2020-02-03 13:03:38 #5F

我當初是康橋和奇異鳥在猶豫不決,兩間的收費差不多,康橋是幼兒園到高中直升課程,看起來會比較方便且統一教學,但和先生討論後,我們是選擇奇異鳥幼兒園,論空間和教室環境康橋略勝一籌,但就師資教學和課程安排上,我比較喜歡奇異鳥,最主要是聽完奇異鳥的招生說明會後,我更認同奇異鳥校長的理念,認為孩子在全美語的環境下,以美式教育引導主動發言,更能夠培養孩子的勇氣和自主思考的能力,我家孩子從小班入學,到現在已經大班,無論是美語發音或單字量都讓我們很自豪,當然課程除了美語以外,還有音樂、足球、中文課等等,另外老師也非常注重孩子的生活規矩與禮儀方面,奇異鳥的孩子除了課業表現良好以外也非常的有禮貌有規矩,每個重大節日老師都會想很多活動,我家孩子在奇異鳥上課期間也都很開心!

AlbaLin
AlbaLin 2020-02-05 16:18:02 #6F

私校的收費大概一學期差不多1萬5到3萬之間
要看你選的是全美語/雙語或是其他幼兒園
收費也會有落差

李郡郡
李郡郡 2020-02-05 18:00:01 #7F

公立幼兒園都需要用抽籤,如果有需要的話,還是要早點去登記抽看看,畢竟這還是機率問題,但公立名單出來後,私立評價好的幼兒園也可能已經沒有名額了!

匿名
莫小磁 2020-02-11 16:57:59 #8F

請問有送奇異鳥幼兒園的媽媽們,奇異鳥有延拖費用嗎?費用部分包含什麼?

繪巧巧
繪巧巧 2020-02-17 15:35:19 #9F

學費部分有包含戶外教學…美術材料…Steam…也已經扣除國定假日…有些幼兒園會有寒暑假…但奇異鳥是沒有寒暑假的喔…另外書籍費另計…我家孩子是ESL階段…我記得大概2000多…但可以使用1年多…

呂繪繪
呂繪繪 2020-02-18 15:11:21 #10F

奇異鳥的教學方式非常美式

我很喜歡他們的老師時候會引導小朋友舉手發言

我家小朋友最喜歡科學課

每次上科學課都會讓他回家很興奮的和我分享

另外她們老師在每個節日時候都會很用心安排一些活動

讓小朋友可以透過活動進行中

學到不同的詞彙和句子

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己