懷孕媽咪有在吃安麗的DOUBLE X嗎

fish
fish 2008-06-11 17:55:23 版主 12K

目前懷孕14W

之前本來只想買葉酸&鈣

但看到DOUBLE X的內容覺得什麼都有

所以就買來吃

但不知會不會吃進一些目前不需要補充的營養

對小BABY有影響

於2008-06-11 22:43:58 補充發言
請問DOUBLE X不是該有的營養幾乎都有了 除了鐵含量少了些 應該維他命&鈣不需要再多補充了吧
於2008-06-20 13:14:47 補充發言
請問有吃的媽媽 吃完DOUBLE X會不會噁心想吐 而且覺得他的藥粒做的太大顆不好吞
shinyi
shinyi 2008-06-11 20:07:20 #1F

我的醫師一開始也是建議我吃double x,但因價格實在貴,所以後來改吃新寶納多.

翔翔城堡
翔翔城堡 2008-06-11 20:10:45 #2F

媽咪你好:

可以請營養班的老師幫妳營養諮詢,可以了解懷孕中各階段所需的營養。

若你有需要我也可以幫妳!

我在懷孕整個過程都吃安麗的營養食品,是請人幫我諮詢的,現在小BABY健康且活潑喔

(原作者於 2008-06-11 20:13:19 重新編輯過)

constev
constev 2008-06-11 20:39:22 #3F

我從懷孕三個開始就吃DOUBLE X搭配DHA

一直吃到生,寶寶生出來髮量很多,眼珠子很黑哦

不知是不是DOUBLE X的關系

青青媽咪
青青媽咪 2008-06-11 21:26:54 #4F

我都從準備懷孕一直吃到生完餵母奶

安麗的營養食品劑量都在安全範圍內

媽咪可以放心補充

14周除了DOUBLE X

還可以在適量補充優質蛋白素、深海魚油及鈣鎂片

我家2隻都是從準備懷孕就開始補充

發展都很不錯

我懷孕時也都沒有抽筋水腫等不適

良良媽咪
良良媽咪 2008-06-11 21:29:15 #5F

我也有再吃!但我沒有每天都吃!

我還有吃安麗的葉酸、鈣、C片、B群!

鈣片跟葉酸我盡量每天都記得吃!!

Happiness
Happiness 2008-06-11 22:01:29 #6F

目前懷孕8W1D

因為上一胎懷孕時也吃 安麗的營養食品,所以很信任他...

第一胎:

孕期間(3個月後)補充DOUBLE X.vit. B..後期(6個月後)補充魚油.鈣...

這一胎:

經過營養師的諮詢,

目前喝高蛋白.DOUBLE X.卵磷脂.Vit B.Vit C.魚油

有看過它裡面的營養成分及劑量,都在安全的範圍裡面

所以~為了寶寶的健康...當媽的就辛苦ㄧ點...吞維他命嚕~^^

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2008-06-12 12:19:57 #7F

安麗的DOUBLE X是目前市面上所賣的綜合營養片裡所含的維生素及礦物質是最完整的,而且是全天然有機的,這是根據國人所設計的營養食品,都是每個人所要攝取的營養素,決不會吃進一些目前不需要補充的營養,我們每天所吃的食物種類愈多,所攝取的營養素就愈多,但我們的胃卻放不下那麼多種的食物,只好藉由科技把那些食物的營養素萃取出來製成維他命及營養片,而人一天至少要攝取四十五種以上的營養素,但這是天方夜譚,所以安麗的DOUBLE X就有這些,只要是人體所需的它都幫你準備好了,這是不分男女老少都需要的,當然你的Baby也需要,若你不補充,他就從你身上拿,久而久之你就會發現有些症狀開始出現了。

而一般人平常就該適時補充,但孕婦是一人吃二人補更應該補充,而且是要全面性補充,不是只補充幾樣而已喔!

青青媽咪
青青媽咪 2008-06-12 14:25:10 #8F

DOUBLE X是一般成人所需的營養素

孕婦再某些營養素的需求量上比一般人多許多

所以必須再額外補充一些營養素(比如鈣)

里‧諭的娘
里‧諭的娘 2008-06-16 13:46:40 #9F

有任何需要的話

可以去我家留悄悄話喔!

我的好朋友兼上線是超級優秀的營養師(榜首)

有任何營養方面和產品方面的問題

我們都可以為您服務喔~ ^_^

小菁
小菁 2008-06-26 12:41:18 #10F

到媽咪家留言囉!

希望可以一塊討論!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力