晴晴媽媽
晴晴媽媽 2008-06-10 16:15:21 版主 50K

藥房(營養銀行)的小姐說"卡洛"其實是台灣的公司到紐西蘭找乳源,自己進口包裝的,所以全世界只有台灣有這個品牌,只是因為代理商很會操作行銷,所以廣告打得很大,用的人自然就多!!但像金可貝可這隻奶粉,行銷世界五十多國,在國外也確實為很大的乳品集團,所以較有保障!!

當然我知道藥房小姐要跟我推銷"佳博(跟金可貝可同成分)",所以自然會這麼說,但我看了一下"卡洛"的罐上,的確沒有紐西蘭當地乳品公司的名稱,只有製造地(應是工廠地址),另外就只有標台灣代理商(友華生技)!!

所以想問問給寶寶喝卡洛的媽咪們,覺得如何?本來很想給寶寶一歲後換喝卡洛,現在又有點猶豫了...!!

tina
tina 2008-06-10 16:22:01 #1F

我是不知道真實情況怎樣

但我家妹妹從出生六個月喝到現在四歲了

感覺還不錯喔~

我本來要幫她換奶粉的

但我喝到某牌很有名的奶粉

哇~~超甜的

連大人都喝不下去

後來我就繼續給她喝卡洛塔妮

我覺得還滿好喝的又不太甜

雖然我家妹妹瘦瘦的

但抵抗力及身高都滿不錯的

給妳參考看看囉~~~

小枯 ping
小枯 ping 2008-06-10 16:29:41 #2F

我家 mm 之前是喝某大品牌,但那牌的味道我實在不敢喝,(我本身是不愛喝牛奶的)後來因為價格與成份的關係換喝卡洛塔妮,

我有試喝味道很好,而且有添加乳鐵旦白與三益箘 ,我家 mm 換喝之後的確不像之前那麼會感冒了,就我家 mm 來說喝卡洛還蠻適合的.

亭亭媽~*
亭亭媽~* 2008-06-10 16:42:38 #4F

我女兒也從小就喝卡洛ㄉ~

現在2歲5個月ㄌ身體狀況都不錯!

抵抗力跟復原能力都很不錯..

雖然瘦瘦ㄉ(因為她至今還是只喝ㄋㄋ)但身高發育很好喔!

霞
2008-06-10 16:47:12 #5F

卡洛塔妮系列奶粉 (6月中要漲價)

卡洛塔妮 牛奶 900g 一般配方( 0~6m or 6m~12m) @400

卡洛塔妮 牛奶900g 一般配方( 1~3歲 ) @380

卡洛塔妮 牛奶900g 一般配方( 3~8歲 ) @370

卡洛塔妮A3新配方 900g( 0~6m or 6m~12m) @520

卡洛塔妮A3新配方 900g( 1~3歲 3~8歲 ) @440

卡洛塔妮 900g羊奶 一瓶 690

卡洛塔妮900g(米精.麥精) 一瓶 380

卡洛塔妮 牛奶1.6kg 一般配方( 1~3歲 ) @660

卡洛塔妮 牛奶1.6kg 一般配方( 3~8歲 ) @610

哈姆麻麻
哈姆麻麻 2008-06-10 16:49:07 #6F

像我小姑的女兒他們全都是喝卡洛塔妮的丫..

因為還滿便宜的...比起我們家妹妹喝的優生真的是比較省錢丫...><"

但我們家妹妹就喝不合...因為之前就想從優生改成卡洛..

結果...妹妹就不太便便了...而且會一直哭...好像有點痛...太硬了...

所以我又改回來優生...

反正不管哪一種奶粉..我認為小孩喝OK就好...不管價錢多少...因為小孩成長只有一次丫...所以相對的要慎重挑選丫...

他還不算小小牌拉...滿多人喝的丫...聽說便便還滿順的...

可以考慮看看...

柏云媽媽~
柏云媽咪~ 2008-06-10 16:49:19 #7F

我覺ㄉ好不好要看寶寶適不適應吧

很多不錯ㄉ奶粉都沒有打廣告

但是很多媽媽也覺ㄉ不錯阿

廣告打越多反應在成本上

只會一直漲價而已

選擇適合寶寶喝ㄉ

比是在哪理進口ㄉ重要吧~~

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-06-10 16:53:33 #8F

所有品牌奶粉都大同小異~

沒有所謂好與不好~

只有適不適合!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-06-10 16:57:48 #9F

俏妞也是喝卡洛牛+羊~~~

美女
美女 2008-06-10 17:15:47 #10F

當初要換奶..藥局也是這麼說..

推荐我們吃寶貝樂..可是baby就是不喜歡

但換卡洛就沒這個問題

所以我也蠻推荐的

baby會吃健康最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走