緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天老公叫我把小孩請保姆帶

小西瓜ㄟ~~ㄚ娘
宸希媽咪 2008-06-15 21:22:08 #11F

沒錯~~老公真的都出一張嘴

+1

上次我家mm也被蚊子叮

我老公還說ㄚ蚊子叮她你是都沒看到喔

x的~~我如果有看到還會讓蚊子去叮她嗎

用你的豬腦想想也知道

最好你們男人都看的到啦

翰寶媽
翰寶媽 2008-06-15 21:41:09 #12F

我家老爸也是...被蚊子又不是我害的.又不是我叫蚊子來咬他們.雖然我小名叫小蚊子但我不會那麼狠心啦....每次孩子被咬.老頭就只出ㄧ張嘴說.怎麼又被咬.甚至還叫我去房間打蚊子咧.真是好笑.....所以版媽心情不要不好啦..開心點囉

情情
情情 2008-06-16 01:04:35 #13F

跟媽咪分享一個好用的方法喔!!被蚊子叮咬到.用凡士林塗抹在被叮到的地方!很快就不會癢了唷!!而且.凡士林的成分很天然!我家女兒也是被叮到就會腫一個很大的胞>

Doris〞
Doris〞 2008-06-16 01:41:04 #14F

通常一般來說

爸爸都是用嘴帶小孩

帶了一嘴好小孩

+++++++++++++++++++1

因為我家寶寶正值學爬學走路階段

所以最近寶寶常常摔倒或者跌倒

不過我那沒腦的老爺都是先開口罵我

而不是去扶寶寶。。。

經過我嚴厲抗議後

我家老爺解釋是:不知為什麼,看到寶寶受傷就想罵這個為娘的=_=

這什麼歪理。。。我是傭人嗎。。。

karen
karen 2008-06-16 01:54:39 #15F

小孩體溫高被蚊子叮很正常

雖然我老公也會覺得心疼

不過他會對小孩說..

蚊子叮你妳都不會跑嗎?

真是夠了..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感