請問有媽咪吃過"船井 burner 完美曲線燃燒錠"嗎?效果如何呢?

小小
小小 2010-05-07 22:38:59 #31F

克拉拉媽咪~我也想知道~~~可以來我家用悄悄話留言告訴我嗎??

cindy ch
cindy ch 2010-05-08 00:29:09 #32F

如果是住新莊的媽咪..

有一家減肥診所,人超多,生意超好的..

我自已也住新莊..上網查到的

看很多人在討論,說有效

我就想去試試好了,

我從三月開始吃,到現在共減了快13公斤了說^^

因為我的目標是要減30公斤,所以還在努力中,

我弟看我有瘦了,他也去了,他要減10公斤..

想知道的媽咪,可以到yahoo或google 打 新莊 減肥診所

就會出現很多資料,醫生是姓吳...(所以不需要留言問我^^)

人超多,看診要等,拿藥也要等...

不過有瘦就值得了^^

我沒有打廣告喔..純分享~都是網路可以找到資料的..不可以關我..

凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-05-08 00:38:38 #33F

只能說電視購物的東西...

非常吸引人...

但效果令人質疑...

我買過崔佩儀的立即塑..吃了也沒啥感覺..

我也吃過諾美婷...一個月瘦4公斤...

可是不再繼續吃..還是會復胖~

所以說:減肥就是要少吃...多運動啦~

電視購物的船井這各東西..我也滿心動的..

可是總覺得明星..有名人士代言的東西..

可信度不強~

後來對這些減肥產品都不感興趣了....

請賀寶芙的人士不要來我格留言...

我最討厭這些人...

看到減肥相關議題...

就會四處貼文...真是煩~

賀寶芙產品我還可以拿到五折勒~

J A C 2
J A C 2 2010-05-13 22:06:33 #34F

克拉拉媽咪~我也想知道~~~可以來我家用悄悄話留言告訴我嗎??謝謝!!+1

二寶mm
二寶mm 2010-05-18 12:16:28 #35F

克拉拉媽咪~我也想知道~~~可以來我家用悄悄話留言告訴我嗎??謝謝!!

在東森就是李明依代言

還強力主打哩

還特別說有縮小脂肪專利

消基會不是說不能亂說療效

但是為何他們都敢站出去代言.@@@@

反正購物台有試用期

偶之前買過吳淡如代言ㄉ嗜脂菌

感覺排便順暢 但是並不會瘦

還是要靠自己運動 跟節食喔~~

maggie
maggie 2010-05-19 12:09:23 #37F

偶和 26F MOMMY 有點雷同, 我是有受, 但, 很會掉頭髮 ~ 超担心會秃頭的, 還好没吃後,頭髮就比較没那麼會掉了, 起初還以為是染髮的關係呢 ~

凱蜜媽咪~
莎拉瑪 2010-05-20 11:58:28 #38F

偶現在去中醫埋線針灸..朋友都說我肚子小很多~^^

減得很健康~

小兔媽
小兔媽 2010-05-20 12:06:46 #39F

我剛去買了小包裝來吃

吃下去有半個多小時了

現在的頭超暈

身體超軟

四肢無力

等一下如果還是沒有改善

就想去醫院打點滴趕快代謝掉

不知道有沒有吃過的媽咪會這樣

建議媽咪們

還是多運動

不要靠藥物ㄅ

克拉拉
我是克拉拉 2010-05-21 10:32:55 #40F

有媽咪到我家留言版留言詢問這樣商品,恕我沒有一一回覆,請見諒。現在風聲鶴唳,發言一不小心,不是幫廠商打廣告、就是毀壞商譽要被告,誰願意說出真心話呢? 在自我保護的前提下,今昔非比,所以我選擇慎言。

之前我曾在電視購物任職過,加上郵購公司,也有企劃過賣過減肥商品,只能說,這種東西內容物都是大同小異,媽咪在食用減肥商品前是否仔細看過產品成分?

基本上這些成分通常對人體無害,可是如果不肖廠商加上西藥、或加上一些我們不知道的成分而未標示,吃起來短期間可能會有點效果,可是長久一定傷身。

請各位媽咪們醒醒吧~~減肥就是少吃多運動,控制熱量、忌口、選擇清淡再以運動促進新陳代謝,這是永遠不變的法則。

任何吃下肚的東西都是以外力入侵身體,去改變你的身體,食品跟藥品兩者的分別媽咪們了解嗎?

詢問這樣商品有沒有效果,真的沒有多大意義,因為體質因人而異,越立即見效的產品就越值得我們懷疑,成份安全嗎?

體重、贅肉都不是一天養成,既然如此,也不可能短短一兩個月就消失,如果可能,一定傷身。

我真的很誠懇的告訴各位媽咪,減肥沒有快速輕鬆的,像我去年11月生產完,到目前瘦了17公斤,回到生產前體重,沒有靠任何藥物跟運動。

不~~我不是來炫耀,在四個月回到產前體重,是因為家庭工作兩頭忙,忙到沒時間吃飯、沒時間睡覺、忙到憔悴不已,然後瘦下來,這是我的代價,但是我一點都不願意這麼累啊~~~瘦也瘦得不好看!

也不要相信藝人代言,我自己擔任過電視購物的產品企劃,藝人...也只是接通告接CASE來賺顧告費,至少我經手的產品,這些藝人之前根本沒用過沒吃過,圖片都是可以修改的,我敢說這些話就就敢為這些話負責,因為這些是親身經歷。

對了,不要問我之前擔任過那一家,已經倒閉了~~~

不要再問我了~~~我真怕有天廠商找上門來告我唉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走