請問有媽咪吃過"船井 burner 完美曲線燃燒錠"嗎?效果如何呢?

meimei
meimei 2008-06-06 01:00:25 版主 541

剛剛看到VIVA購物台再賣"船井 burner 完美曲線燃燒錠",原本對這種都沒興趣,但是看到是薇薇安代言說是狂甩12kgㄝ(電視上看確實是瘦滿多的...),看的心癢養的....

想問問看有沒有媽咪吃過了?效果如何?是不是真的這麼神奇啊....

安&瑄媽咪
安&瑄媽咪 2008-06-06 02:01:59 #1F

媽咪我也有看到味全生技的呀

是紫衣代言的吧~~

不過我看到的是乾德崑他女兒

我也想問到底真的那麼好嗎

♡皮小孩♡
♡皮小孩♡ 2008-06-15 13:29:40 #2F

昨天有在康*美看到有小盒裝7包$378

馬上就買一盒來吃看看~

有效果的話再來買大盒的,現在大盒在特價耶~

meimei
meimei 2008-06-16 21:51:35 #3F

等您回來報告成效如何喔!!

克拉拉
我是克拉拉 2008-06-16 21:57:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

meimei
meimei 2008-06-16 22:45:55 #5F

克拉拉媽咪~可以來我家用悄悄話留言告訴我啊...

♡皮小孩♡
♡皮小孩♡ 2008-06-21 00:48:14 #6F

回來報告

吃了3包,覺得....是會排便,

肚子會痛且總覺得排的不太乾淨

也會一直想排,但排不出來~

沒有瘦~><

還好沒買2大盒的~

Yvonne_Lee
Yvonne 2010-05-06 22:12:11 #7F

克拉拉媽咪~我也想知道~~~可以來我家用悄悄話留言告訴我嗎??謝謝!!

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-05-06 22:15:08 #8F

克拉拉..我也想知道 求求 請問有媽咪吃過

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-05-06 22:15:43 #9F

克拉拉媽咪

我也想知道~麻煩你也跟我說一下!!我會閉緊嘴巴的~~3q

龜妹
龜妹 2010-05-06 22:26:33 #10F

克拉拉媽咪~我也想知道~~~可以來我家用悄悄話留言告訴我嗎??謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過