有媽咪聽過/買過此品牌的菌種嗎?

藥局推薦 針對過敏改善

說除了有樂亦康中lp33菌種 並多加另一菌種(可預防過敏菌種) 有雙認證

是最近才上市不久...

價格.效果在樂亦康之上

有媽咪用過嗎? 可提供參考嗎?

tks!

於2008-06-06 08:32:02 補充發言
媽咪您好 不是輔克敏 是伏敏優 昨日我到藥房去看了一下實品(之前聽小姐說沒要求其拿給我看) 她的寶貝有異位性皮膚炎 之前都是吃樂亦康 改服用伏敏優 改善情況比樂亦康好 所以我想請教一下 是否也有媽咪用過此益生菌...
於2008-06-06 14:45:08 補充發言
KANA媽咪您好 藥房價格換算約1顆24元... 比較吸引我的是因為內含2種認證菌種+熟知的阿德比菌....(共有4菌種) 如果使用起來 會讓人比較安心一些吧! 但價格不便宜 令人猶豫
草莓比熊
草莓比熊 2008-06-05 14:39:13 #1F

媽咪您好:

是輔克敏ㄅ? 是樂亦康ㄉ第二代益生菌 益生菌-伏敏優?_1F_img_1

kana
kana 2008-06-06 12:37:21 #2F

我的醫生有跟我介紹過.他說含菌量比樂亦康多.1粒80元一天只要1顆.

但我吃勉敏優(跟樂亦康同公司)一天3顆才55元.

所以還是選擇免敏優.而且改善很多.

ps.一天一顆是沒效的.

小英豬
小豬媽媽 2 2009-04-21 18:10:56 #3F

我家的小寶貝〈今年六歲〉因為遺傳性體質,有異位性皮膚炎和過敏性鼻炎還有小熊貓眼,常常鼻涕倒流而經常往小兒科報到。

之前也服用過市面上不少牌子例如:樂亦康LP33和診所醫生推薦的牌子等...但還是無法改善,會覺得有吃有效沒吃就恢復沒極大的改善。

某次去逛藥局,經藥局推薦針對過敏改善以及可以調整體質提升身體的免疫力,雙效的益生菌─「伏敏優」。

藥局的藥師還舉了不少買過客人一些例子給我看,以及「伏敏優」還有雙效認證的菌株和多醣體加持下,我就買來給我們家寶貝試看看,沒想到效果出奇的不錯,過敏的症狀明顯的改善,小寶貝的鼻子也不再常流鼻水了!

家中有過敏體質的寶貝照顧起來一定相當的辛苦,所以...

這是我家寶貝實際服用過的狀況,提供各位媽媽參考!

愛老婆
愛老婆 2009-04-23 20:45:29 #4F

請問樓上的小豬媽媽,你說的那種益生菌是去哪裡買的,我小朋友今年一歲半,有試過蠻多品牌,但是效果不太明顯,如果真的想你說的這麼有效,我會考慮買來給我小還吃看看...謝謝

小英豬
小豬媽媽 2 2009-04-29 02:03:15 #5F

TO:愛老婆

因為我老公家在萬華區附近,那家藥局開滿久,我婆婆都叫我去那家藥局

買小朋友的東西,東西滿齊全的品質也都不錯,像我婆婆認識他們幾十年

了,都嘛在那買保健食品,自然而然我也在那買東西,他們的藥師都很親

切及專業喔!有機會可以去逛逛,因為畢竟由專業人士替您解決問題比較

正確,我只不過是分享自己不錯的經驗而已啦!那間藥局在萬華區東園街

上,你問附近店家都會知道最大間就是了!

ava
ava 2009-04-30 23:23:46 #6F

請問小豬媽媽,你買一瓶(120顆)多少錢呢??謝謝

愛老婆
愛老婆 2009-05-01 15:21:17 #7F

to小豬媽媽:我已經去買一盒來試試看...希望可以達到想要的效果...

愛老婆
愛老婆 2009-05-11 18:38:40 #8F

吃了一陣子的伏敏優了...前三四天還沒啥改善...但一直到最近幾天...小朋友流鼻水的情況真的好很多...還滿有效的...再讓他吃下去看看...

我是拔比啦@@
我是拔比啦@@ 2009-05-11 19:23:13 #9F

媽咪你好

你們說的益生菌太貴了

我妹妹在吃葡萄王康貝兒他有10種菌種

你們吃的菌種康貝兒都有

他是七層真空包裝

1條才18元

1盒有90條

想了解留言給我

耀萱馬麻
耀萱馬麻 2009-05-12 13:49:44 #10F

康貝兒+1^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力