寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請推薦送給幼稚園老師的畢業禮物

大小綿羊
天氣晴朗 2008-06-03 09:37:24 版主 11K

寶貝要畢業了

想送個小禮物送給照顧他的老師

不知道送甚麼比較好呢

花.....那天老師應該會收到一堆吧

保養品...不知他有沒有個人品牌愛好

巧克力.食品禮盒......老師剛好胖胖的,不知道他會不會覺得不好

自己做的卡片.........不夠啦 還是要加個小禮物吧

請大家幫忙想一想,送甚麼好呢

妮妮媽咪 ~
妮妮嗎咪 2008-06-03 09:42:26 #1F

小朋友跟老師的合照

現在有"雷射的"那種

可以永存紀念喔!^^

飾品類 但最好有"小朋友&老師"的名字的刻字

起碼可以留下當紀念

小小建議喔!

這個我倒沒想過耶~我家大女兒也是要畢業了,然後是小的進中班,剛好也是姊姊的老師要帶,這老師人不錯,送個禮也好,感謝這陣子的辛苦...筆記本好嗎??

鴨媽媽
鴨媽媽 2008-06-03 09:46:16 #3F

之前也在煩惱教師節是不是要送禮物給老師

我家哥哥現在唸幼稚園中班

後來問我姐姐(他在百貨公司專櫃上班)

他說他們那很流行節日送老師禮物

我是都沒聽人說過,所以都沒送過

他說送個護手霜、小香水之類的

不花大錢又好看

給你參考囉~~

我家姊姊今年也要大班畢業了

她的老師也很不錯

我覺得香水禮盒不錯耶

那禮物是要畢業當天拿給老師還是提前送呀

(原作者於 2008-06-03 09:49:10 重新編輯過)

小孟
小孟 2008-06-03 09:51:06 #5F

如果是我的話,我可能會買像瑰珀翠那種沐浴乳之類的禮盒組

因為每個人都是要洗澡的,瑰珀翠的香味很柔和(例如紫滕或薔薇等)

這種禮物應該非常的實用,送禮也很美觀

價位兩千元左右就可以很漂亮,只是不知道會不會超過版媽的預算?

如果有考慮去買的話,我有白金卡卡號可以借你打折,這樣又能省荷包又大方。

謝謝媽咪開板

讓我想到我兒子也要畢業了!!

如果是親手做得圍巾當畢業禮物呢??

paulina
paulina 2008-06-03 11:01:46 #7F

小孟 媽媽:

白金卡號可以打幾折?

可以跟你借嗎?只要報卡號就行了嗎/?

kaoru
kaoru 2008-06-03 11:16:46 #8F

我們家姐妹讀幼稚園時都是同一個許老師教的

姐姐大班畢業我送老師ㄧ束鮮花

妹媚接著讀中班,剛好也是許老師

妹媚畢業時我想留給老師ㄧ個特別的紀念

就把有姐姐、妹媚、老師的合照

拿去照相館做一個〝馬克杯〞

可以擺在廚窗上.....

永遠也不會忘記!!

相館老闆還幫我設計背影,超漂亮....

老師 一拿到直說〈好感動喔〉

前後教我們小孩4年了

現在經過幼稚園門口都還會跟老師打招呼呢!!

Jane
Jane 2008-06-03 11:24:52 #9F

我有兩個孩子, 很感謝老師對孩子悉心照顧了兩年.

老大的老師, 我是送一條有珍珠墜子的金項鍊.

老二的老師, 我是送一個金戒子.

花費約2-3仟.

♂阿宅♂
澤哥&小餅乾 2008-06-13 11:27:38 #10F

我是打算送瑰珀翠的護手霜禮盒,

之前他們有出25ml三支裝的,

上星期天去新光三越找,結果說已經缺貨一年了@@~

如果要就得買50ml或100ml的,

我是打算上網拍找了啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過