知道性別後,讓我失落感超重~ 好難過喔~

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2008-06-01 00:09:43 #41F

生出來時就會知道ㄌ

爸爸都是疼女兒

像我家

女兒是寶 兒子是草

最重要ㄉ就是孩子健康

做父母ㄉ好好教育自己ㄉ孩子才是最重要

不是ㄇ??

菜菜子 媽媽
海膽公主 2008-06-01 00:17:25 #42F

我算農民曆上的生男生女和日本產婆的算法都是女生,

一直到21週才公怖~ 是DD

但我也是順其自然啦!!

我會不在意性別 我比較在意寶寶的人格和個性^^

號呆媽
號呆媽 2008-06-01 00:21:10 #43F

媽咪別難過啦.

我當初也是跟你一樣.

我老公一開始知道性別時.也是很失望.

產檢回去的路上都不說話...

第二胎更嚴重...因為也是女的..哈.

不過呢..現在可就不一樣了.

我那二個寶貝女兒可是他的寶呢.

他常常一手抱一個.看的出來他很滿足喔.

雖然是女生.不過都是自己的孩子.

一樣會疼的喔..

我老公也有傳宗接代的觀念.

更何況我們還是跟婆婆住一起.老人家都麻希望是男的.

可是生出來真的會不一樣喔.

小孩子帶久了都會有感情.不管爸爸還是阿公阿嬤.都會超疼的喔.

給妳先生一點時間去適應....是女兒的心情.

過幾天應該就會好了...

媽咪別難過...

加油喔..

小笨媽咪~~*
小笨媽咪~~* 2008-06-01 00:32:49 #44F

媽咪

不要難過辣

我朋友跟ㄊㄤ

當初第一胎也是驗到女孩子

生完後

因為MM貼心又可愛

ㄊㄤ超疼MM滴辣

第二胎

是男生也已經10ㄍ月囉

明顯可以看到ㄊㄤ只疼MM

對DD超兇

等MM長大會對爸爸撒嬌

ㄊ就知道生MM滴好囉

有寶貝真幸福
寶貝勳的水媽 2008-06-01 00:42:58 #45F

想當初我懷孕時

其實我很想生個女生來貼貼心

但老公是獨子(婆婆連生了4個女兒才有了兒子)

所以我知道第一胎最好是男生

再加上我婆婆知道我懷孕時

就當我的面跟我說"她嫁出去的女兒都替婆家生兒子!"

她給我的這句話

我想我這輩子都不會忘記

那時心想--婆婆似乎都已經忘掉她以前要生男生的壓力

當產檢後告知是男生時

我想最高興的人一定是婆婆

後來她又馬後砲的說"寶寶健康就好了啦!是男是女都可以啦!"

聽了就想吐血...

不過"女生"好像不是那麼的準確

我媽媽家隔壁的妹妹

那時產險醫生都說是女生

一直等到生下來那刻

才確定是男生

懷孕是一件喜事

~驗出來是女生我ㄤ超失望讓我很受傷~

這句話妳對肚子裡面的寶寶真得很不公平

不管是男生是女生

他永遠是妳的

'小天使"也是妳的一塊肉

不要因為他的性別而對他感到失望難過

這樣子做...

我想你的寶寶如果知道...

他一定會感很不快樂的

因為連妳這個媽媽都不歡迎他到這個世上

妳真得要加油哦!

當妳看到妳的寶貝出生那一剎那

會覺得為他做的一切都會值得的

~要加油哦!~

ziby
ziby 2008-06-01 00:47:10 #46F

一開始都會這樣,像我老公跟我公婆也很希望生男的..

我一直到生產前都還希望產檢不準,希望生男的,就沒壓力了,

但等小朋友出生後,他們超級疼的,

還四處出去跟別人說我們的沅寶貝多可愛耶!!

所以媽咪在懷孕期間要有愉快的心情,健健康康的寶貝才是最重要的喔!!

RITA
RITA 2008-06-01 00:50:31 #47F

版媽~~胎教很重要ㄛ~~ 知道性別後,讓我失落感超重~ 好難過喔~_47F_img_1

有那麼多媽咪幫妳加油ㄟ~還有述說大道理ㄟ!!!不要想那麼多~ 知道性別後,讓我失落感超重~ 好難過喔~_47F_img_2

妳還有第二胎可以拼ㄚ~怕什麼~像我們想拼~又怕養不起!! 知道性別後,讓我失落感超重~ 好難過喔~_47F_img_3現在有那麼多生dd的祕方~~例子都成功ㄚ~~加油~~

Chris的媽
Chris的媽 2008-06-01 00:55:52 #48F

我覺得媽媽生小孩要有性別的壓力其實很不公平

像我也是不中之一

我也有生男生的壓力

因為老公是長子

弟弟又連生了二個女的

不可能再生第三個小朋友了

因為也養不起

我家的也是
我家的也是 2008-06-01 00:58:20 #49F

如果我家爸爸的反應是這樣,我會直接跟他說生男生女那是你決定的,然後就不裡他,懷孕已經很辛苦了,還要包生男喔!雖然,我家的也是妹妹,可是,我超愛她啊!我很感恩她來做我的小孩耶!我只求她健健康康就好,有時帶她出門,有人也會說下一胎生個男的,我都笑笑的不說話,其實,我心裡想你管我喔!如果,還要生的話,我還是要生女的你怎樣ㄏㄏ.可能每個人的情況不同,媽媽加油了.

pudding1110
pudding1110 2008-06-01 01:00:45 #50F

我ㄧ開始也給妳一樣的心情!那時超失落的!是因為我婆婆想要男孫!因為我老公是獨生子!但我老公喜歡mm~~^^我叫我老公去我婆婆說不要再說生男生女的事情了!現在我婆婆也不敢在我面前提了!我之前在心情版也有PO過文章!現在我也是專心的期待她的到來!只是他這兩天胎動有點少!讓我粉擔心呢!只希望小公主平安到來!健康就好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過