緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

知道性別後,讓我失落感超重~ 好難過喔~

欣欣媽
欣欣媽 2008-05-31 20:31:51 #11F

不要急~

不要急~

一定要安心的懷孕

讓女兒感受你滿滿的愛

這樣女兒出來會愛笑會甜美可人

老公一定會慢慢愛上她的!

不要為了討好別人太快再度懷孕

讓女兒多些時間跟爸爸相處培養感情

順其自然

"愛"一定是站在你這邊的!要相信要勇敢!

寶貝
寶貝 2008-05-31 20:41:58 #12F

拜託喔~~生女兒是千金耶~~生女兒表示爸爸要開始賺錢了~~

而且將來是男多女少,女兒多值錢阿~~

兒子到最後都變老婆的,只有女兒永遠是會最孝順最貼心的~~

蜜果
碧綠色 2008-05-31 20:42:39 #13F

我認識的爸爸大部份都滿喜歡女生的...

像我家爸比就好疼女兒....

若琳媽
若琳媽 2008-05-31 20:43:04 #14F

你讓我想起我以前ㄋㄟ`

第一胎是女生~

在第二胎時我正在照抄音波~醫生告訴我是女生我的眼淚當場飆出來~

到了車上老公不停的安慰我~還回家告訴他媽男的女的都ㄧ樣~有生健康就好~

生男的就有比較孝順嗎?還跟他媽說:我結婚以後就是我老婆的了~以後我兒子結婚不也ㄧ樣嗎?雖然對婆這樣說超白目但是很貼心~

但是真的是自己給自己的壓力很大~拼了命的想生男生~自己的體質又不是很容易懷孕~吃了ㄧ堆有的沒的中藥西藥~洗蘇打水之類的~

第三胎終於生到男生了~~

我覺得小孩真的健康就好~我並不會覺得我婆家的人會特別的疼男孫~那天我婆才跟我說~小女生的衣服都好漂亮喔~這次這個男生她都不知道要買什麼衣服看起來都ㄧ樣~還是昧昧好都可以把他們裝的水水的~男生就是那個樣子~

媽媽~放輕鬆ㄧ點喔~~

當你家妹妹在罷罷回家時跟他ㄋㄞ的時候~你就會知道他有多爽了~

我老公每次都說~妹妹們一ㄋㄞ~他工作依天的辛苦就不見嚕~哈

honeyminoz
可愛米妮 2008-05-31 20:43:59 #15F

醫生說我的bb"大多數"是mm,可是最近我和拔拔還有一位好朋友都夢到說是dd,我和拔拔還擔心下星期五的產檢會翻盤呢。。好期待小公主的來臨噢~~

霖霖.郁儀的媽
霖霖.郁儀的媽 2008-05-31 20:51:57 #16F

男生或女生都好.

健康就好.

別想太多~要當媽媽了.要開心喔~~

晴寶 ܤ喬寶 ܤ凱寶
晴² 妞² の媽 2008-05-31 20:55:00 #17F

媽咪~

我第一胎是生女生

我有吃中藥(婆買的生男秘方)+用排卵紙(排卵當天做功課)+夢到胎夢(很明顯的大蛇)

現在懷第二胎也是妹妹

可是我懷的很快樂

因為她是健康的

我婆也是幫我算的算法也都是弟弟

他也一心想要弟弟

可是事實就是妹妹

我覺得是男是女都註定好囉

有弟弟的人想要妹妹

有妹妹的人想要弟弟

沒小孩的弟弟妹妹都好

淘兒
淘兒 2008-05-31 21:09:43 #18F

現在的爸爸都超愛女兒的,像我老公,當初就希望是女兒哦~

媽咪別難過~不管是男或是女,只要健康就好囉~加油~

yalin媽咪
yalin媽咪 2008-05-31 21:11:50 #19F

版媽老公應該只是因為長輩的壓力影響到~

大部份的爸爸都滿喜歡女生的~..+1

我老公就很喜歡女兒~那時候懷孕檢查還怕是男的~真是家家有本難唸的經!

不過我若是版媽~看到爸比這樣的反應~我一定也很難過~而且最後會變成生氣!畢竟生男生女是由爸比的精子決定的~關媽咪什麼事?還有長輩給什麼壓力啊?女生就不是人哦~真是的.....

如果媽咪真得想生男的~就去做精虫分離術吧!要不也可以唸觀世音菩薩的普門品~孩子生出來會很漂亮又有人緣~重點是~誠心求會心誠則靈哦!

Ava
Ava 2008-05-31 21:17:38 #20F

剛開始的時候大約2個多月,產檢時醫生跟我說是男生還跟我說他的生殖器在那裡。我那時真的很高興,因為我先生是獨子,後來過半個月的時候,醫生說是女生,我那時真的是有點不能接受,後來我老公說男生女生不都是自已的小孩,而且後來我想了健康才是最重要的,而且我本來就比較喜歡女生,但因壓力的關係,雖然我公公婆婆他們沒說什麼,但生完我女兒後我本來想要再生一個,但最近我想要一個的意志更堅定了,為什麼我要管別人怎麼講,最近我時常腰酸背痛,所以不太想要再生一個,也有考慮到經濟因素,還有其它一些問題,所以我決定不要生了,不管別人怎麼講,而且我有點想要去結紮,以防萬一!

PS:農民曆那個不準,我看也是男生,後來我生的是女生,也幸好不準,因為我女兒非常可愛(我自已覺得啦^^)而且女生較貼心、也比較可以打扮!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力