小惡魔.....
小惡魔..... 2012-07-10 15:11:21 版主 16K

真的好難過哦~

今天在雙連站附近的"康X美"

買了如下商品:

1.優麗雅有氧細胞露300mlX3瓶特惠組$990

2.優麗雅有氧細胞露50mlX3瓶特惠組$429

3.優麗雅有氧泡沫洗面露200mlX1瓶$900

4.優麗雅去角質凝膠200mlX1瓶$900

回到家後,我好奇地上網查一下價格

結果:

1.$720

2.$297

3.$420

4.$350

我知道門市的價格是會貴一些

沒想到會價差如此之大... 好難過...康X美~你.....!!_img_1

結果平白多損失了將近1500元

好難過哦.. 好難過...康X美~你.....!!_img_2

PS:發票順手就捐了...

於2012-07-10 16:24:48 補充發言
網拍上的保存期限是一樣的 都是到14年...
Q妹寶貝
惞惞 2012-07-10 15:11:06 #1F

差好多喔 好難過...康X美~你.....!!_1F_img_1 好難過...康X美~你.....!!_1F_img_2
大頭弟
大頭弟 2012-07-10 15:19:32 #2F

請問上網查價格 .. 是從哪個網站找 ?
LIYUN
LIYUN 2012-07-10 15:27:51 #3F

............發票捐到哪去了 我會去找出來 然後再去退貨 1500可以當一星期的生活費了
小月長石
小月長石 2012-07-10 15:37:29 #4F

有時查拍賣上的價錢, 便宜到讓人傻眼... 是康是美賺太多, 還是拍賣的貨有問題呢?
那朵花
楊布丁 2012-07-10 15:46:40 #5F

不過Y拍的東西倒是會比專櫃的便宜很多喔 我也有買過Y拍的專櫃保養品...只是不知道為什麼Y拍的都可以便宜那麼多.. @@
zzzchen
zzzchen 2012-07-10 15:48:23 #6F

因為Y拍只有倉儲成本啊~ 如果東西大件,還會叫廠商直接出貨,連倉儲都省了
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-07-10 15:48:40 #7F

發票看能不能找回來.要是我一定退貨!!
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-07-10 15:49:27 #8F

網路不用店租.人事.水電..等費用..當然會比較便宜啊~ 所以我都是先去店面或是專櫃試色..再上網下標..這樣真的很省呢~ 不過店面買的好處是不用等.退換貨方便.不怕遇到詐騙~~~
Shirley321
Shirley321 2012-07-10 16:03:09 #9F

網路上的售價本來就比店面便宜啊 不應該寫康X美吧... 每家店面都一樣啊 但是妳是上哪個網? 像貝德美的保養品我現在都叫人在法國幫我買 便宜一半
~風箏~
~風箏~ 2012-07-10 16:06:33 #10F

有時網路上價錢比較便宜 是因為快到期了 有問過網拍的賣家 製造日期跟保存期限嗎? 另外店家 因為還要負擔房租人事管銷 其實這些都非常貴 所以價錢稍貴一點也是理所當然的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招