嬰兒床的七件組要怎麼洗呢?

Whose
Anda媽 2008-05-29 13:00:58 版主 7769

請問有經驗的媽媽,新買的嬰兒床有送七件組,就是旁邊的床圍和床墊等,要怎麼洗呢?我想說第一次使用之前先洗一下,不過感覺裡面的材質像是"海綿"或是"乳膠",這樣可以丟洗衣機嗎?謝謝^^

魯蛋mami
雅雅 2008-05-29 13:09:21 #1F

我說我家的....

七件寢具組....我放洗衣機洗,但是放寶寶洗衣精唷...

至於寶寶躺的那個墊,我就沒洗了,就拿出去拍拍灰塵曬曬太陽囉~~~~~

粉紅雲
粉紅雲 2008-05-29 13:15:25 #2F

我是直接丟洗衣機洗~ [用白鴿洗的]

不然用手洗太累了!

洗前先檢查一下 帶子部分尾巴是否有處理過 [怕整個尾巴虛掉]

放的下洗衣網的就放洗衣網囉!

記的要選個好天氣洗喔~

床墊我是沒洗啦!

你先曬曬太陽~

寳貝琪琪
寳貝琪琪 2008-05-29 13:17:05 #3F

我是直接丟洗衣機洗~

我是直接丟洗衣機洗~ +1

ㄚ瑄媽咪
ㄚ瑄媽咪 2008-05-29 13:34:46 #5F

剛買回來就放著

等到孩子要生的前半個月

我拿出來全部手洗,加入NAC NAC嬰兒用的洗衣乳(挺著大肚子手洗真的很累,我好呆)

現在都是用洗衣網包起來,放入洗衣機洗唷

我的床墊是乳膠的(不能曬太陽唷)

所以只能拿出來通風放著,等其他的曬乾了再套在床墊上及嬰兒床上

我是買NAC NAC的嬰兒床,它本身還有附一個床墊是海棉的

床圍的部份也是一起用洗衣網丟入洗衣機洗唷

(原作者於 2008-05-29 13:36:02 重新編輯過)

❀叡叡の媽咪✿
Katrina★朵朵 2008-05-29 13:43:07 #6F

本來沒有"媽媽手"的...

我也很呆..把貝比的新衣全都用手洗一次....

扭啊扭轉啊轉...

結果痛到現在1個多月了還是痛..~"~

早知道丟洗衣機就好了= =

ㄚ瑄媽咪
ㄚ瑄媽咪 2008-05-29 14:32:40 #7F

哈~

六樓媽咪

我們倆真的呆到可以結拜

我要生之前那一兩個月都是在整理跟手洗BB生出來要用的衣物

那些洗澡大毛巾,毛巾被只要是BB要用的,全部龜毛到用手洗

還用溫水先泡過

洗到腰快斷

現在ㄛ~

全部裝在好幾個洗衣網丟入洗衣機

真是輕鬆ㄚ(現在想想都覺得我怎麼以前會那麼龜毛) 嬰兒床的七件組要怎麼洗呢?_7F_img_1

蘇太太
蘇太太 2008-05-31 22:03:03 #8F

第一次我也是全部都用手洗~~之後就丟洗衣機了...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力