緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期十月的媽咪﹐胖几公斤啦﹖

翊&婕ㄉ麻麻
翊翊ㄉ麻麻 2008-05-28 01:58:42 #11F

預產期10/3號

第一次產檢是52.6

第三次是53.8

還滿理想ㄉ

害怕後期會暴增ˇˇ.....

Lynx
Lynx 2008-05-28 07:49:36 #12F

寶寶網的媽媽們真是會控制體重...

我第一胎 19w,已經重6公斤多了...

真的很不方便...

懷雙胞胎到底會重多少呢?

好怕都胖到自己沒胖到寶寶...

阿強一號的媽
美國鼠媽 2008-05-28 08:07:45 #13F

我的預產期是十月三日,我以前是蛋奶素,我的寶寶連蛋都不賞光...因為前亖個月吐..少了1磅...

之後還是會噁心,但有大量吃各種五穀雜糧,堅果的和各式水果.我還吃起司...不過我不敢吃甜食...醫生說我尿中糖份太高.我是那種很怕死的人.很怕被捉去測血糖...所以我死也不吃甜食.

這個月終於胖回了3磅..

總期體重增加2磅.我的小餅臉臉變瓜子臉了...一個肚子尖尖而矣,有點像卡通軍曹.

當時真是很擔心寶寶會不會不健康上星期照音波.醫生說寶寶重量是標準質...我就放心了.

我想一想為什麼我會胖得少,其實可能是我在美國這幾年吃太胖了,胖了十公斤...所以懷孕後,寶寶可能很體諒我,都吃我的用我的庫存吧.

豬豬
豬豬 2008-05-28 08:17:39 #14F

看各位媽咪增加的體重﹐我就比較不擔心了﹐因為之前會擔心自己會不會體重增加太少﹐怕會影響寶寶的發育﹐現在看起來胖3kg應該還算正常﹐星期五就去照超音波﹐應該會知道是mm或是DD了﹐好緊張喔﹐我跟老公都希望是女生(因為女生很可愛﹐而且比較聽話吧﹗)﹐因為老公家三兄弟﹐大哥已經有生男孩了﹐所以相對壓力沒那么大﹐當然公婆肯定希望是DD﹐從我懷孕二個月開始婆婆每次都會問是DD還是MM﹐問得我都覺得有點煩

每為謝寶
每為謝寶 2008-05-28 08:42:03 #15F

哈...我是冠軍了

162公分懷孕前54公斤

預產期10/10

20w3d(5/26)時產檢

這個月就胖了四公斤了,被護士罵

(醫生出國了, 不然會被罵的更慘吧)

現在已經胖了九公斤了(63公斤)

真不知要生時會變成什麼樣子(神豬?)

我也來報到囉

預產期10/25

目前18週

胖大約2~3公斤吧

自己家裡量比較瘦

(當然~因為當沒穿衣服量咩)

醫院產檢時都比較胖

(我已經盡量穿很輕的去了==")

可是我懷孕前就屬肥胖身材

很怕到最後

自己看起來那麼大一隻

老公看起來卻小鳥依人

嗚~

竺麻
小P 2008-06-02 14:22:48 #17F

報到囉

預產期10/18

目前20週

胖大約4~5公斤吧

會太肥嗎 預產期十月的媽咪﹐胖几公斤啦﹖_17F_img_1

哇沙米
哇沙米 2008-06-02 17:01:49 #18F

預產期 10/29

第一次領媽媽手冊量的時侯 53.9 剛懷孕時

目前快19W 體重 52.8

= = 但醫生說寶寶大小正常

我也沒孕吐丫,結果都沒胖到!

害我超擔心寶寶不夠大

老公一直叫我拚命吃 (但胃口沒啥變)

asan
asan 2008-06-02 19:34:30 #19F

預產期10/15~今天去產檢被醫生說多胖了一公斤~

哈哈~醫生連一公斤都不放過唷!

不過MM一切正常嚕~

看來要節制一下~要不然後期會胖更多唷~

maymay0903
maymay0903 2008-06-03 10:34:56 #20F

我預產期10/9~目前22W比懷孕前胖了2公斤~

寶寶540G~醫生說長的很好唷~是個腿長的小傢伙!!^^''

懷孕前很胖~孕吐期整整瘦了7公斤左右~

滿3個月不會吐之後因為胃口還是很差~沒啥胖~

因此我都不忌口~想吃什麼就吃什麼...冰,西瓜,炸物...什麼都吃!!

保持愉快的心情~寶寶就健康嚕!! 預產期十月的媽咪﹐胖几公斤啦﹖_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力