義美的貝果好吃嗎?跟costco相比...

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2008-05-26 20:15:58 版主 3110

請問義美的貝果好吃嗎?跟costco相比...呢

謝謝

小君
小君 2008-05-26 20:20:41 #1F

costco的好吃多了.嚼起來比較有香味..義美的比較像硬掉的土司.costco還有一種長方形的雜糧貝果我覺得更好吃.麥當勞的早餐貝果也不錯吃.

(原作者於 2008-05-26 20:22:14 重新編輯過)

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2008-05-28 15:12:57 #2F

長方形的雜糧貝果 有照片可以看嗎 謝謝

我昨天吃過義美貝果 真的不好吃...像你形容 乾掉的吐司 呵

小君
小君 2008-05-28 18:09:20 #3F

我沒有照片耶......不過我覺得比圓形的貝果好吃.裡面有蔓越梅和葡萄乾還有一些雜糧.很香.也很有營養

Yoly媽
Yoly媽 2008-05-28 18:20:41 #4F

有一種長方形的雜糧貝果我覺得更好吃

----------------

+1111111

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2008-05-28 21:42:33 #5F

謝謝 有機會去我也要買看看 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走