緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三米媽媽
三米媽媽 2022-06-24 14:27:00 版主 3631

三米媽媽 - 查理布朗貝果團

限時團購:2022/6/24-6/30

專屬連接:https://meim.ai/01cfe2

暑假要到了,媽媽們都開始頭大了嗎

疫情又加上暑假,小孩整天在家,媽媽準備三餐有夠煩是不是?

早餐/點心請參考

查理布朗貝果,媽媽的好幫手

只要烤箱烤5分鐘,馬上就能吃了

每個人家裡的烤箱烤溫不同,依自己的烤溫為主。

多種口味任小孩們挑選

還有明太子麵包喔。

口味介紹(以下誠實介紹,可能會不小心太誠實

先說說貝果整體的口感,我覺得貝果烤完後表層硬脆,咬下後是柔軟水嫩的口感,小朋友吃很ok,硬脆表皮是我喜歡的。

北海道牛奶

第一名啦!沒什麼好多說的,直接加入購物車。

我只想提醒大家,記得不要烤太久,大概3分鐘就可以了,裡面半融的狀態最好吃。(記得每個人家裡的烤箱烤溫不同,還是要依自己的烤溫為主喔)

草莓牛奶

這個口味少女的最愛

湯圓明明去幼稚園就要吃早餐了,還在出門前吃我半顆貝果,她已預定週末早餐她要自己吃一顆。

藍莓乳酪

藍莓和乳酪本身就很搭,裡面的餡真的爆多,這個我自己私心很喜歡(我心中的第三名)

萊姆葡萄

味道就像六花亭萊姆葡萄餅乾一樣,裡面餡料沒在小氣的。

我是一烤出來馬上吃,皮脆餡料又流出來,好好吃。

不過我沒拿捏好烤的有點太久,下次烤到內餡半融就更完美了

大概烤3分鐘就可以了(還是要依自己烤箱的烤溫為主)

巧克力花生

這個口味比較甜一些,長輩肯定會哀哀叫說太甜什麼的,但喜歡巧克力花生的人會喜歡,所以不喜歡吃甜食的人可以跳過。

高達起司

烤完皮脆加上上面又有起司更脆,裡面也是滿滿起司塊,千萬不要覺得誒?裡面怎麼空心,因為有包起司塊就會這樣,即使我自己在家做麵包也是一樣。

檸檬乳酪

檸檬乳酪,檸檬有一丁點酸,不是完全甜甜的檸檬口味,這我自己覺得比較普通一點(太誠實)

白醬雞肉

貝果表層有起司,烤完後表層硬脆,裡面是白醬雞肉,完全就是早午餐店的口味,我自己是當早午餐吃,再配個水煮蛋。

明太子麵包

我本來以為明太子麵包會很鹹,想不到竟然不會耶,上面還有海苔好好吃,烤完後底部脆脆的,麵包體是屬於比較柔軟的口感。

-想要貝果、明太子都吃到就選:任選八種口味加兩包明太子麵包(原價1440,團購價1320(免運)

-也可以單選八種口味的貝果。

-還有各種其他組合大家可以依家裡冰箱的空度來購買。

更多照片:https://www.facebook.com/108525611469153/posts/pfbid02KVjnJaQKweZGxUeqDDMk7xc8AkicQWY2B5iG6DtLBfkrmtn4qyoVVFK57yAUt7wMl/?d=n

查理布朗貝果_img_1

PEARL
PEARL 2022-06-24 17:17:13 #1F

阿 萍
阿 萍 2022-06-24 20:15:53 #2F

拇指哥
拇指哥 2022-06-24 20:25:31 #3F

adsnew
寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2022-06-24 20:28:20 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招