緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦去做臉可以被按摩頭跟手嗎

cindy
cindy 2008-05-23 10:53:10 版主 8139

平時做臉有加上肩頸

現在懷孕 只要叫美容師 不要按肩頸 其他的 例如頭、 手都可以按摩嗎

總覺得懷孕去做臉很虧, 因為都沒有被按摩到

謝謝分享

優雅的微笑著
miffi 2008-05-23 10:56:32 #1F

我之前懷孕時,很喜歡跑去洗頭,尤其是做頭皮護理,常舒服到睡著。

頭&手也都是有按到啊!

懷孕四個月時,連肩都一起按了。

要告知對方妳有懷孕,他們會注意力道的,如果覺得不太能接受,也可以馬上喊停。

壯壯媽3
雙胞鼠的媽 2008-05-23 11:02:10 #2F

我有去說....美容師連肩,手都不敢碰我哩, 只做了頭部刮砂,及做臉而已,

原本打算給他抓一抓說

優咪
優咪 2008-05-23 11:02:29 #3F

我只聽說不可以做腳底按摩 還有肚子不要按 其他都可以

我懷孕八周時 就出國去做spa 很舒服喔 按摩師會注意力道

所以懷孕也是可以按摩放鬆的 我有時也會坐按摩椅

都沒甚麼問題啦

Doris
Doris 2008-05-23 11:18:25 #4F

哈哈

我跟妳一樣的感覺,覺得沒按摩到會虧到,我昨天才跑去做臉,但是真的只按手跟肩頸,至於壓背就省略掉了....

nancy~♥
nancy-wang 2008-05-23 11:30:00 #5F

如果孕婦連放鬆和漂亮的機會都喪失了,那很可能耶...

我也會去做臉,不過只按摩手和頭部的地方,

頸部和肩的地方要避免..

如果做臉的部份,成份也要選擇哦..

含有A酸成份的要避免哦~

小貓
小貓 2008-05-23 11:31:17 #6F

我的不一樣耶

我做臉沒按頭、肩、頸 (初中期都不要按 後期就可以了)

但有按背 和手 只是力道輕很多 比較像用滑的 但還是很爽 ^^''

是側躺按背部 大概就是肩夾骨周圍 比較容易酸痛的地方

二次下來我後來有跟店長反應說:這樣感覺孕婦很吃虧

省掉的頭肩頸就沒了

店長就交代美容師 我去做臉時就送腳部按摩去水腫

很舒服唷 消費者要為自己的權利開口唷

LUCAS的媽
Hanny 2008-05-23 11:42:08 #7F

我有去作臉,但有和美容師說過我懷孕

她們都會在力道上減輕些..

過程都沒有省略..

我是懷孕三個月以後比較隱定以後才去作的

在作臉的同時還會仔細問有關作在臉上的產品

不能有A酸以及水楊酸

一般有些含有精油的產品也儘量減少,例如:玫瑰精油類

另外,懷孕的媽咪有些也會因為荷爾蒙改變皮膚變的很敏感

我個人覺得作臉可以改善很多

我本身是個皮膚過敏兒...

懷孕後不敢再使用類固醇藥

沒想到作臉有讓我改善很多哦!!^^

不過我大約一個月作一,二次臉而以..也不敢常作..

我想大家都想當個美美的孕媽咪吧..^^

小芷
小芷 2008-05-23 13:02:40 #8F

ok滴~ok滴~

我懷孕期間都有固定去做spa是全身按摩的~

專業的芳療師其實都會很清楚哪裡可以按哪不能按~

後期懷孕的笨重感~去做完spa都飛了起來ㄌㄟ~舒服ㄚ!

艾小卡
erica 2008-05-23 13:19:38 #9F

我的美容師不敢幫我按摩頭跟肩膀

所以改按摩小腿

你可以試試看跟你的美容師提一下喔

這樣比較不會有虧到的感覺

而且可以改善小腿水腫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%