請問南港行政中心附近最近的菜市場?幫幫忙哩~~

肥囝媽
肥囝媽 2008-05-19 17:17:20 版主 2104

有媽咪住那邊嗎?因為最近搬過去,找不到菜市場哩~~~

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2008-05-19 17:30:16 #1F

哪裡沒什麼菜市場

以前還有個新民市場

現在根本沒了

我記得有個黃昏市場現在不知道還有沒有

我以前住哪都是婆在買菜的

我想版媽只好到東湖去買了

哪個市場不錯

妹妹
妹妹 2008-05-19 17:34:30 #2F

那附近我不清楚,

但你可到行政中心對面坐公車到誠正國中那一站下車,

在往回走.過馬路直走進去,

就會看到菜市場了.

肥囝媽
肥囝媽 2008-05-19 23:16:58 #3F

有比較確切的路名嗎?

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2008-05-20 08:28:57 #4F

黃昏市場在中南街哪邊

現在還有沒有我不清楚我已經搬離很久了

媽媽可以在行政中心哪搭車203.281.276.....等到五分社區的下一站

應該是東湖國小吧(因為我都是到五分社區車站下車)

哪邊就有東湖市場

小本
小本 2008-05-20 12:41:41 #5F

請問南港行政中心附近最近的菜市場?幫幫忙哩~~_5F_img_1妳知東新國小嗎??那就有菜市場了

肥囝媽
肥囝媽 2008-05-20 17:31:44 #6F

我都不曉得哩~~不過有你們的資訊,我就比較清楚了,可以慢慢的查....謝謝大家~~

勛與磊的媽
勛與磊的媽 2008-05-24 15:07:15 #7F

你住哪裡 ? 我可以帶你認識附近喔,不過要用走路的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走