緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住過臺北市立聯合醫院忠孝院區產後護理之家的媽咪可以分享心得嗎???

安琪媽咪2
塘心 2008-11-28 11:59:08 #11F

請教各位住過的媽咪

聽說忠孝的餐點真的很難吃嗎?

我再過兩個禮拜就要去了耶

DAISY
DAISY 2008-12-02 01:09:49 #12F

塘心麻麻~

餐點是真的有待改進><~

還有問題可以問我

今年八月才做完月子滴

安琪媽咪2
塘心 2008-12-02 23:07:37 #13F

Daisy媽咪

天ㄚ真的傳說不假喔! 那是口味太淡還是太鹹嗎?

還是沒有什麼補品補湯?

怎樣的難吃法ㄚ?

你們都乖乖的吃完了嗎

聽說不用餐點也不能扣錢是嗎?

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2008-12-04 15:29:08 #14F

我也覺得餐點不優啦!

只住七天

就回家囉

我是九月底入住的

環境還不錯

護士態度也不錯

婦產科醫生我覺得還好

倒是我覺得那個中醫師

感覺不太專業耶

雖然他說是主任

但感覺是隨便看看的...

綿羊娃娃
綿羊娃娃 2008-12-16 17:23:33 #15F

我是7月初入住的...環境很舒適、護士和保姆都很親切

算是運氣不錯剛好有房間入住

大人也可獲得充份的休息,對baby的照顧也無微不至

每天都有小兒科醫師和婦產科醫師來巡房

至於中醫師,也許我不是很在意,所以還好啦~~

畢竟選擇在醫院附設的坐月子中心比外面私人的要放心

如果baby有狀況可以得到及時的處理

至於餐點的問題,反正醫院提供的不會糟啦

聽說現在想要入住還沒像之前剛開幕的時候容易

因為是用登記的,所以要看運氣囉~~

Guillermo
Guillermo 2008-12-17 01:18:36 #16F

媽咪可以考慮看看俐緻產後護理之家, 在忠孝醫院附近, 他是在信義計劃區裡. 品質應該會比醫院好一些, 廚房就在中心裡面, 而老闆本身就是在醫學中心的婦產科主治醫生. 網路上對他們的評價還不算差. www.lizz.com.tw

請問去住過的媽咪們,你們都很順利馬上有空房入住嗎?

還是要等很久?都等了幾天?或是已登記了但當時卻無空房的狀況?

因為我是雙胞胎.且已經登記了.很怕生產的時候要入住時

卻沒有空房的狀況之下.我就慘ㄌ..一下兩個在家坐月子也沒辦法哩!

希望有經驗的媽咪分享你們的建議囉..3Q

**之前有聽說他們餐點真的很難吃..是真的嗎?且不吃也不能退費說!**

(原作者於 2008-12-25 10:42:48 重新編輯過)

(原作者於 2008-12-25 10:43:15 重新編輯過)

綿羊娃娃
綿羊娃娃 2008-12-25 11:37:41 #18F

因為只有10間,加上又不用付訂金,所以登記的人一堆

我那時能入住是6月底一生完就馬上打電話通知說要入住

恰好有空房,所以在別的醫院出院後就直接入住

當時只有選擇這一家,現在想來還真是算運氣好

奉勸確定要住坐月子中心的人

公立醫院的能入住算是運氣,

最好再挑另一家私人的當備用(有訂金比較有保障,至少有位子)

至於餐點部份,是不能退費的

請問棉羊娃娃媽咪..他們的餐點真的很難吃嗎?

(原作者於 2008-12-25 13:47:28 重新編輯過)

綿羊娃娃
綿羊娃娃 2008-12-25 20:30:14 #20F

每個人的感覺不一樣啊~~

可能是我不挑吧~但至少我覺得不會難吃啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招