【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【蘆洲】愛麗生產後護理之家,有住過的媽咪嗎?

KateRyan
KateRyan 2014-02-10 16:19:48 版主 53K

如題

星期天去參觀了蘆洲的愛麗生,門面當然是沒話講~

房間的裝潢設備也都不錯,但其它方面比如餐食及寶寶帶得如何就不得而知了~

想問看看是否有住過的媽咪能分享一下,簡單的說說覺得值不值回票價也可~

因為畢竟它的價格不很親切,感覺又沒什麼折扣,所以想問清楚再決定~

還有,去看的時候有發現它隔壁剛好有工地正在蓋,住過的媽咪會覺得很吵嗎?可以順便說一下是住什麼房型嗎 ?

因為愛麗生的分享文實在太少了,如果有去參觀過沒住過的媽咪們,也觀迎分享您的參觀感覺哦~

迷你糖的媽
迷你糖的媽 2014-02-10 23:21:52 #1F

如果沒意外,我6月會去住耶

KateRyan
KateRyan 2014-02-11 10:53:47 #2F

迷你糖糖的媽媽

那可以請教一下您報名時的房型和價格嗎??

他們的折扣好談嗎??

還有妳為什麼最後會選擇愛麗生呢?

謝謝回答哦~^^

ilin0303
ilin0303 2014-02-20 00:07:49 #3F

我也想知道+ 1【蘆洲】愛麗生產後護理之家,有住過的媽咪嗎?_3F_img_1【蘆洲】愛麗生產後護理之家,有住過的媽咪嗎?_3F_img_2【蘆洲】愛麗生產後護理之家,有住過的媽咪嗎?_3F_img_3

我預計9月生產,想在愛麗生坐月子,最近要訂房,想知道有優惠嗎?

金牛baby
金牛baby 2014-02-20 08:48:08 #4F

我也有去參觀愛麗生,但是他價位真的是太不親民了

他的一般房價格可以去旁邊的長榮麗緻住VIP了

最後我選長榮麗緻,網路分享也多,至少不會像版媽現在這樣無頭緒

其實價格可以談耶,我當初去長榮麗緻,是我婆婆出面去談價錢的

除了房間打8折,每天150元的耗材也都免了,我婆婆很會殺!!

所以價格上真的不管怎樣都可以談的,要有點技巧就是

祝版媽順利找到月子中心唷

寵兒喵
寵兒喵 2014-02-20 11:04:30 #5F

我也有去參觀愛麗生

主要是因為他離家近

我是2/17去的

我和我先生是預約七點,

當天我們很準時就到達了,

但客服小姐居然還跟我說,你們怎麼這麼早來,還以為你們會遲到一下下呢~

前面還有兩組臨時說要來參觀的客人

於是她就先幫那兩組夫妻介紹

這讓我很不爽~

那我幹嘛預約呀......

再來,

裝潢沒話講,也有附設洗頭、spa,讓媽媽在月子期間也能漂漂亮亮~

房價當然也是貴森森

我們問到的是7900的房價,客服人員說也只剩這個房型

房間內有提供擠乳器和奶瓶消毒鍋

洗手間是乾濕分離,出來的熱水也都是鍋爐水

但沒有自己的廚房,餐點也是訂外面的送來加熱這點就扣分

他們標榜嬰兒室24小時不關窗,

不過我們去參觀時候並沒有拉開簾子...

我也沒特別多問...

樓下有婦產科跟小兒科,

如果麻咪本身或baby有什麼不舒服也都有醫生可以處理~

再來,雙胞胎的麻咪一天要多加1000塊

baby的耗材150/天

他說100塊是尿布、濕紙布等,當然麻咪可以自己準備~

我說那剩下50塊是什麼?

她說,就是雜費,比如臍帶護理....

天吶~臍帶護理要收50塊~~完全是壓倒駱駝的最後一根稻草.....

臍帶護理不是每次換尿布都要觀察的事情嗎???

總之~感覺那裡介紹的人不是很專業....

因我本身是醫護人員

所以,就算他硬體設備很高級我還是不會去住!!

KateRyan
KateRyan 2014-02-21 10:32:34 #6F

愛麗生的價格真的非常的硬~

我和老公都很喜歡它的硬體設備,所以前後去看了三次~

然後殺了二次價,怎麼樣就是殺不下來~

本來我也想訂隔壁的長榮麗緻了,但老公不是很喜歡他們的公共空間(我也不知道什麼點,我們應該待房間會比較多吧~公共空間乾淨就好了吧~)

然後,老公覺得樓下就有婦產科和小兒科,有不舒服比較方便,不用再跑出去,因為我本人很愛往外跑,他怕我坐月子還找理由跑出去,所以愛麗生有符合他的期望~

總之,最後還是訂了愛麗生,真是有夠貴森森的~

等我九月住完再來發分享文吧~

現在,努力賺錢付月子費啦~~

雷格格
雷嫚蒂 2014-02-22 21:07:04 #7F

媽媽你好,我的預產期是九月底也想入住,我問他折扣說要有人介紹,耗材的部分可能可以優惠,請問有人可以當我的介紹人嗎,謝謝。

ilin0303
ilin0303 2014-02-22 21:58:59 #8F

有人介紹就可以有折扣嗎?

我目前看過幾家也是最喜歡愛麗生,應該下週會下訂

不知道有下訂或住過的媽咪可以當介紹人嗎?

我也是預計9月要住

還是有想下訂的媽咪大家要揪團談優惠看看

雷格格
雷嫚蒂 2014-02-22 23:26:49 #9F

我有興趣 我的mail是[email protected]

請與我連絡,謝謝。

KateRyan
KateRyan 2014-02-24 10:49:57 #10F

以上的媽咪已經發悄悄話給妳們了

我可以當妳們的介紹人沒問題喲

不過因為之前一直問愛麗生可以揪團優惠嗎?

他們都說沒有這個折扣,也有可能是我比較不會殺價啦~

所以如果媽咪們有談到不錯的優惠再麻煩分享一下哦~

(原作者於 2014-02-24 10:53:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走