請問南部&北部的麻咪~彌月蛋糕/油飯的問題~

angel
angel 2008-05-13 00:55:31 版主 288

如題~

有些問題想請南部試吃過彌月蛋糕&油飯的麻咪爲我解答~~

希望中北部麻咪知道的也能不吝嗇分享給我喔~先謝謝摟!!

1.請問高雄的 金龍彩、九宮、百樂、瑋廷、香港安琪拉、不二家、巴堂~這七家~有麻咪試吃過嗎?? 覺得如何呢?? 有無外縣市麻咪有特別訂這幾間的呢?? 要試吃的話他們會宅配到府嗎? 還是說須自負運費呢??(較想知道~金龍彩&九宮&瑋廷&巴堂~這四家能否宅配試吃到台南??) 台南能吃的就那幾間~網路廣受好評的大部分都在高雄~= 口 =~討厭!! 請問有麻咪知道這幾家的資訊嗎?? 例如網站、電話、以及如何可索取試吃..

2.請問北部的 米迦千層乳酪蛋糕、吉贊油飯、狀元油飯、香帥蛋糕/油飯~這四家~有麻咪知道嗎?? 這幾家都有提供外縣市宅配試吃嗎?? 還是說需要自負運費呢?? 各位麻咪對這四家的評價如何呢?? 請問有麻咪知道這幾家的資訊嗎?? 例如網站、電話、以及如何可以索取試吃..

3.請問台南的 王子油飯~有沒有麻咪試吃過呢?? 是否知道他們提不提供外縣市試吃?? 因為我上過網站看過~網站上說明台南縣市之外試吃宅配須自負運費~若須負擔運費~有沒有麻咪知道負擔多少呢??

4.台南的 葡吉蛋糕~有麻咪知道嗎?? 許多媽咪讚賞他們家蛋糕~請問有沒麻咪吃過?? 住台南的話~要試吃的話是可送到家還是需要親自到門市呢?? >"< 爬了一些文~只知道台南有這間比較受喜愛的...若有其他麻咪知道台南哪裡還有可以試吃請不要吝嗇與我分享~~

爬過一些文~但都很零散~找不到我所需要的~所以就自己來發問摟!!

麻咪們可不必提供我阿默&糖村的資訊摟~我已經有摟~個人覺得還好~所以想了解更多廣受好評的蛋糕及油飯~請各位麻咪幫幫angel 吧~

閒晃中的兔子
不良主婦~S兔 2008-05-13 00:59:36 #1F

狀元油飯~優...

搜尋YAHOO網頁就有!

電話跟試吃可以打去詢問

喜歡吃不油少鹽的...可以參考!

價格平庸~

我家老二就是定這家~老大是蛋糕

老二的油飯...被很多人稱讚

拿給朋友吃~連朋友都跟進也訂(比我晚兩個月生)

就加減參考吧...

angel
angel 2008-05-13 01:06:51 #2F

TO 不良主婦~S兔

謝謝麻咪~我剛剛找到狀元的網站了~我先寫個信問問看!!

呵呵~~希望可以試吃>"<

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2008-05-13 01:09:57 #3F

我嫁到北部~但是我娘家再台南~台南有一個永樂市場~簡稱水仙宮~裡面有一家油飯超好吃~~他有再做彌月的禮盒~我女兒做滿月~我老公都指定要台南的~台北ㄉ很難吃= =+~~我們都特地叫他宰配上來

angel
angel 2008-05-13 01:19:28 #4F

TO *~隨緣快樂在~* 麻咪~~

請問您說的那間~有店名嗎??

他那間有可以提供試吃嗎??

還是說您有他的電話~詳細住址呢??

我再請朋友去找找~因為台南的部分是我朋友要問抖~

他這個月底預產期了~

如果外縣市可以宅配試吃~我也想吃~哈哈~~^0^

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2008-05-13 01:36:30 #5F

她是一個攤子~從大門口進去走到底~左轉那家就是了~他生意超好~他是一ㄍ媽媽跟一對子女~她的芋粿也超讚~~~~~~至於有試吃嗎我不知道ㄟ~因為我從小吃到大~我媽都會買來給我們當點心吃~那個可能要問一下~至於電話我明天問我媽媽後再留言給你^^

~~綺樂無比~~
綺綺の媽咪 2008-05-13 03:25:01 #6F

我女兒滿月是跟百樂訂的派哦,不錯吃,先生公司的同事後來還又請我幫她們訂呢~

by ma
by ma 2008-05-13 03:45:08 #7F

我是訂伊莎貝爾的蛋糕!!

同事都說:好吃!!要訂定!!

金龍彩~是親戚訂過.吃過還不錯!!價位也比較平價啦!

瑋廷~個人覺得還好耶!!

(原作者於 2008-05-13 03:45:48 重新編輯過)

angel
angel 2008-05-13 20:07:12 #8F

TO 綺綺の媽咪

百樂~可以宅配到府試吃嗎??

他們是"派"~不是一般蛋糕是嗎??

TO by ma 麻咪

依莎貝爾~我也有聽一些麻咪說過~不過~他們不給試吃呢!!

因為我住的地方~距離這些蛋糕店~都好遠~要一個多小時車程~

所以我必須找可以宅配試吃的~如果我也在市區~

我大概一股腦就衝去要試吃了~~哈!!

angel
angel 2008-05-14 21:13:51 #9F

沒有麻咪們知道的了嗎???

請各位麻咪幫幫angel 喔~~^0^

小胖虎的媽麻
小胖虎的媽麻 2008-05-14 21:20:39 #10F

媽咪可以收尋一下新竹的豐谷油飯

在新竹還滿有名的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力