寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問彰化嬰之房的住址或電話?

凌雲
凌雲 2008-05-09 23:15:07 版主 482

1.今天去成美產檢,順便去找嬰之房,網友說嬰之房在三民路上,(彰化百貨附近),可是今天和老公去找,為何找不著,可以請各位媽咪告知嬰之房的住址或電話嗎?

2.另我想要買嬰兒床,彰化有較便宜又實用的嬰兒床用品店嗎?

(我住和美)

二男之媽
小麗媽咪 2008-05-09 23:20:41 #1F

媽咪,我在網路查到的住址

彰化市中民街76號

在彰化百貨往前第二個路口要右轉直開

在右手邊的轉角就是了

❀叡叡の媽咪✿
Katrina★朵朵 2008-05-10 00:46:56 #2F

版媽也可以直接在嬰之房的購物網站上購買哦~

網路可以刷卡...

店面好像不行~

小駿媽咪
小駿媽咪 2008-05-10 12:54:32 #3F

媽咪~~就在中正路全國電子那邊,若你從成美過來,沿中正路往台中的方向直走,會在左手邊看見全國電子,那個路口左轉在往前約100公尺就看到啦!!也是在左手邊!! 我也是在成美產檢耶~~找謝醫生ㄉ一...你勒?!

adsnew
凌雲
凌雲 2008-05-10 23:17:37 #4F

我是給成美的陳醫師, 她的人很親切,會跟孕婦解釋很多病理

陳醫師是個不錯的好醫師

Vanessa wang
玫瑰Q果 2008-06-02 01:41:13 #5F

嬰之房他們家的嬰兒床也很便宜呀~他們家有一個kuku鴨的實品床唷~可以去參考看看嚕~

彰化店跟霧峰店可以刷卡唷~

只有台中店不能刷卡的~!!

電話是04-7200110

媽咪要問價格的話她們們是沒在電話報價的唷~都要去現場看的唷!

(原作者於 2008-06-02 01:42:30 重新編輯過)

❀叡叡の媽咪✿
Katrina★朵朵 2008-06-02 09:38:44 #6F

好討厭哦..

原來只有台中的嬰之房不能刷卡...

我要去跟老闆抗議啦~ 請問彰化嬰之房的住址或電話?_6F_img_1

不過要看價格的話在網路上的嬰之房網站上就可以看到了~

(原作者於 2008-06-02 09:39:56 重新編輯過)

文文
文文 2008-10-06 22:17:16 #7F

嬰之房豐原門市開幕囉!☆☆

舉辦每日一物及商品促銷活動哦!要買要快!

一起來省錢大作戰!!

可先上相關網站或與各門市人員聯絡:

每日一物(限豐原門市):

http://infantb.myweb.hinet.net/EDM9710-1.html

商品促銷活動(各門市同慶):

http://infantb.myweb.hinet.net/edm9710.html

台中門市:台中市中清路72-8-9號 電話:04-22988575

彰化門市:彰化市中民街76號 電話:04-7200110

霧峰門市:霧峰鄉中正路1100號 電話:04-23394280

豐原門市:豐原市圓環東路315號 電話:04-25159196

地圖看這邊 http://www.infant.com.tw/webnews/view.php?SN=2

(原作者於 2008-10-06 19:27:24 重新編輯過)

興 2
興 2 2008-10-26 22:31:27 #8F

是啊~~~

我在豐原買很多,也是不能刷卡

聽老闆說,雖然都是直營店,但公司行號是各自申請的

所以才會有不同的做法

不過沒關係!重要的是有省到才重要

且~~~我還是少用信用卡,免得花超出了!

若想要信用卡

只好再跟老闆問看看囉!

平平 2
平平 2 2008-10-30 13:57:21 #9F

我是在豐原嬰之房購買~服務很好~價格很滿意喔

doudouyeh
doudouyeh 2008-10-30 14:13:47 #10F

我知道彰化有一家嬰兒用品批發,

專門賣嬰兒床.推車和安全座椅, 大一點的寶寶玩具車和腳踏車也有賣,

其他項目我不清楚, 不過我比較過嬰兒床的價位,

他算是最便宜的了,

而且老闆很和氣, 買多幾樣還可以殺價,

唯一的缺點是店裡面因為東西太多, 堆得像倉庫一樣,

就在金馬路上, 從彰新路往彰草路的方向,

經過一個紅色天橋後, 他就在右邊, 可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走