緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【請問】如何撥電話到日本??

ㄚ弟狗
ㄚ弟狗 2010-04-07 14:05:00 版主 192K

想請教大家

如何撥電話到日本呢

上網去搜尋國碼試了好多次都不行

不知道有誰可以告訴我呢

我客戶給的日本電話號碼是

0187-62-xx83

客戶的地址是秋田縣大仙市

可以告訴我從台灣撥到日本的完整國碼好嗎?

感激不盡

(原作者於 2010-04-07 14:06:35 重新編輯過)

shukei
shukei 2010-04-07 14:07:39 #1F

002-81-他給你的號碼.如果開頭是0就不用撥O

002-81-187-62-xx83

小葆
小葆 2010-04-07 14:09:26 #2F

002-81-187-62-**83

81是日本國碼...打過去的最前面的0要去掉..

0的作用,像是我們的區域碼 02 是台北 04是台中...

ㄚ弟狗
ㄚ弟狗 2010-04-07 14:15:49 #3F

謝謝媽咪們 我成功了

真的非常感謝

祝媽咪闔家平安順心

(原作者於 2010-04-07 14:18:43 重新編輯過)

ㄚ弟狗
ㄚ弟狗 2010-04-07 14:31:19 #4F

媽咪 不好意思

又來求助了

請問撥日本手機要如何撥呢

號碼是 090-7932-xxxx

謝謝啦

Linda Lu
Linda Lu 2010-04-07 16:11:37 #5F

若要常打, 去中華電信辦009熱線, 可設定三組號碼, 話費省很多.

打手機002(也可以打019 or 009) + 81 + 全部手機號碼. 002通常費率是最貴的唄, 你先上中華電信網站上查看費率, 若不在乎費用, 就002, 019,009隨便選一種打.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過