請問國際牌三門冰箱的冷凍庫好不好使用?

小鄒的娘
小鄒的娘 2008-05-07 18:12:58 版主 2900

最近考慮買國際牌的冰箱 - 三門變頻 NR-C471HV 和 雙門節能 NR-B481H, 可是還沒決定, 主要原因是:

1. 三門的冷凍庫比兩門的小, 而且沒有上下分層, 只是一整個空間, 會不會東西無法分類不好拿取, 空間夠不夠用? (但是三門的優點是蔬果室分開, 也很吸引人)

有沒有人使用過這個牌子, 可否分享一下您的經驗? 謝謝.

MT.CC
摩登西西 2008-05-07 18:44:36 #1F

我們家是買國際牌變頻四門的

基本上門越多的冰箱容量一定會比兩門的小

它的疏果室空間很大

擺放的蔬果也可以多放個幾天不會變黃

冷凍庫沒有分上下層

只有簡單的隔層可放自製的冰塊盒及急速冷凍區

像夏天到了多買幾盒冰淇淋它就擺不下了

而且冷凍庫是在最下面一定要彎腰或蹲下去拿東西

剛開始用還蠻不習慣的

不過它的好處就是省電又靜音

可看妳的須求再做決定

mint
mint 2008-05-10 07:04:06 #2F

我家的是國際三門冰箱,我覺得還不錯用,東西很好分類,但是冷凍庫稍嫌小了點~~建議媽媽冰箱買大一點容量的會比較實用,我家2大1小使用的是NR-C70HEV的機型,因為我都一次購足一星期的菜量~~

PS:冷凍庫除了肉、魚外,我還會放火鍋料、湯圓、豆腐、蔥、薑、芹菜、蒜苗、香菜、豆皮、肉圓、蛋餅皮…所以總是覺得它不夠用哩~~

小鄒的娘
小鄒的娘 2008-05-10 11:47:09 #3F

不知樓上媽咪家的三門冰箱是多少公升? 我查不到這款型號. 我中意的那型是 468 公升, 冷凍庫有 112 公升. 有沒有和你家差不多呢?

adsnew
mint
mint 2008-05-10 14:56:09 #4F

我家的是600L的喔! 冷凍庫我想跟NR-C561HV-S的差不多(約130L)~~

建議媽媽去開賣場or電器行看實機比較準確,國際新的冷凍都是二層式的設計,我也是用一陣子才比較習慣它擺放的方式~~

(原作者於 2008-05-10 15:06:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過