緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

漢聲精選世界兒童數學叢書?

有那位媽咪知道這套書那裡還有?問了業務員說己絶版,拍賣網站的又不齊,

那套書真的很不錯.

於2008-07-12 00:26:26 補充發言
有這套書的媽咪要割愛的嗎?
昕紫
forte 2008-05-01 12:28:15 #1F

我的小孩也很喜歡這套叢書

但都是到文化中心借閱的

http://www.hanshenggifts.com/front/bin/ptlist.phtml

漢聲巷官網有販售.只是也不全

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2008-06-15 23:46:28 #3F

我家有這套,嗯....這是整個漢聲套書裡面(我幾乎都買齊了漢聲套書)最不喜歡的一部份,當她年紀小的時候(幼稚園階段)一些專有名詞無法貼近她的生活經驗(例如二維三維,機率平衡等), 等她長到能懂這些名詞的時候已經是小學生了,真的了解的數學還是從學校上課中學來,但這些套書能讓孩子對數學的概念更清楚些倒是真的,但是對我孩子來說,可以說翻閱率最低的一套

用這個試試看吧..

http://findbook.tw/

關媽咪
關媽咪 2009-09-24 22:03:59 #5F

想請問這套有人願意割愛嗎?意者請到我家留言喔,謝謝啦!

荳子媽
荳子媽 2009-09-24 22:56:48 #6F

我家有兩套,可以出清一套,歡迎來我家留言!

小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2013-01-13 12:35:58 #7F

我想要買!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招