及人小學和竹林小學哪間比較好呢?

yuyu Chen
yuyu Chen 2014-02-12 13:56:41 #51F

想請問唸及人小學的媽媽們, 英文的比例佔多少, 小朋友英文程度如何呢, 需要課外再上英文課嗎?

竹林小學有英語實驗班, 是不是就不用另外上英文課了?

思樂甜心
思樂甜心 2014-03-26 13:20:37 #52F

我也想知道及人的英語教學到什麼程度? 需不需要再另外上英文? 請問有媽咪可以分享嗎~

Angus vs. 勳媽咪
Angus vs. 勳媽咪 2014-03-28 11:27:06 #53F

我家DD 目前是竹林小一生, 在這半年多的時間, 英文教的很多,老師也很認真,給多很多資料讓小朋友很快記憶下來,  單字量也背的相當多, 對一個小一生來說真的不太需要再去外面補英文.

在學校他們也會用英文在交談, 所以他們的聽說讀寫很足夠了...

舉例來說:有時候, 我們在外面遊玩, 看到告示牌用英文註明, 開館日早上幾點到下午幾點, 何時休館( 日期.星期幾) , 小朋友己經都看的懂了, 因為這些單字在這半年多來都背了....所以, 竹林小學英文這個部份不太需要另外找補習班加強...

幸福的小龍寶
幸福的小龍寶 2014-04-03 10:43:19 #54F

想請問

1.及人的費用部分是都要現金支付還是可以像竹林先支付3萬多後面的用分期繳付或者刷卡繳付?

2.我最快也要0630才能到校接小孩,那0330下課到0630間的小孩老師會讓他們待在教室寫功課或者複習功課嗎?還是必須要上額外的安親課輔?

謝謝媽媽回覆

謝寶貝の媽
謝寶貝媽 2016-04-25 12:16:23 #55F

想請叫各位及人小學的前輩

有沒有穿不到的西裝外套&大衣&風衣 要出清的

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己