及人小學和竹林小學哪間比較好呢?

請問版媽:

一.小一的學費是多少?

二.校車來回要另外付費嗎?金額呢?

三.我家在新店安坑,校車有到嗎?

四.小一的下課時間是??因為我和先生都有上班,有媽咪們分享是不用再另找安親班,那表示可讓她們待到6~7點嗎 及人小學和竹林小學哪間比較好呢?_31F_img_1那小朋友會不會餓肚子啊 及人小學和竹林小學哪間比較好呢?_31F_img_2

五.請問有需要額外在校外補英文嗎?

以上

小一新手媽媽碎碎問,謝謝. 及人小學和竹林小學哪間比較好呢?_31F_img_3 及人小學和竹林小學哪間比較好呢?_31F_img_4

joy
joy 2010-05-05 16:19:36 #32F

我兒子今年也要讀及人小學1年級..

今天去繳了報名費及保證金..10200元

今年及人小學1年級費用如下

註冊費:57000

制服費+學用品+新生夏令營:13530(好貴) 及人小學和竹林小學哪間比較好呢?_32F_img_1...如果是女生:14220

午餐:一餐55元(可以自己帶便當)

交通車:2000~2500不等(來回一個月),最後一班5點多,,可只坐單程,或是只坐星期1,3,5之類的

才藝班:3800~4200不等,一週一次..上課時間:下午3點多~下午5點多

正常放學時間是下午3:35分,星期三上全天

5/15就要量制服了..不知有沒有人有二手制服可以提供的

差不多是這樣

我家是女生ㄟ

也希望能有媽媽將小孩的二手衣賣出

減少一點花費

畢竟對單親的我來說

少一點是一點

adsnew
彌彌媽
彌彌媽咪 2010-05-23 04:48:50 #34F

不好意思...想請問板媽一下

板媽的女兒本來是唸及人的附幼嗎?!

因為明年我也想送女兒進及人..

但及人的老師說

如果上附幼就可直升.

外來的話就要考試抽籤....

而且機率不大>"<

想煩請板媽指點

感謝感謝!!!!!!

不會不好抽啦

就是大概三月左右要注意學校的網站

會有參觀日

會請您先給資料

然後寄邀請卡

參觀和考試

基本上不會太難進去喔

我們這次三個都是外面的幼稚園畢業的

彌彌媽
彌彌媽咪 2010-05-23 20:48:55 #36F

兩朵小花和大黃花~

感謝媽咪的回答!!!!

只是提到要考試

就有點擔心

孩子還這麼小,就要考試...

不過很謝謝媽咪喔!!

黑小胖
黑小胖 2010-05-24 15:35:03 #37F

不曉得都考哪些內容?

豬媽咪
豬媽咪 2010-05-25 20:45:49 #38F

看大家這麼推崇及人,那我真的要對及人刮目相看哩..呵

我家就在及人旁邊而已,從我家看出去還可以看到及人的校園呢

我老公說他同事的小孩也是每天從板橋坐車到永和來讀

現在我小孩是快2歲,目前是想讓他讀台北市的小學.

因為過個橋就到台北市了

現在看大家在講及人..那也就納入以後的考慮了

我家小孩念的是公立托兒所

學校只有大教具教學

本來也擔心他會怕考試

結果他說一點都不難

可能老師們很親切

讓孩子沒壓力吧

因為一共考三個項目

畫圖

英文

國語

我家小妞可是一個英文字都不認識

國字認識不超過十個

也讓他上了

而且小孩當天測試時一點也不覺得是在考試

就結束了

所以我想是不用太擔心

試試看吧

庭小庭
庭小庭 2010-09-23 05:23:59 #40F

版媽你好

請問小一下課時間是3點30分,不參加課後才藝班也可以留在學校寫功課.坐最後一班車回家嗎~會有老師顧嗎??

因為我打算讓我家弟弟也去及人念.但聽別人說3點半就下課ㄌ.這樣會沒人在家接他><~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走