【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

106學年度及人小學新生交流~

愛瑄
愛瑄 2017-04-22 13:48:15 版主 30K

~小余~
~小余~ 2017-04-24 10:45:50 #1F

巨蟹麻
巨蟹麻 2017-04-25 00:13:41 #2F

我們也是今年上及人小一喔,是男生

愛瑄
愛瑄 2017-04-25 20:58:45 #3F

巨蟹媽,我們家是妹妹!之後可以交流一下,看看是否會分到同一班!

phoebephoebe
phoebephoebe 2017-05-10 08:20:21 #4F

你們好,我是打算明年讓小孩念及人,想問問是否有小孩ㄧ樣住板橋,目前想了解ㄧ下學校! 謝謝

gagawan
gagawan 2017-05-10 15:19:11 #5F

我們家是妹妹,是及人幼兒園直升的,希望可以和大家交流~~

phoebephoebe
phoebephoebe 2017-05-10 17:07:59 #6F

你們好,我是打算明年讓小孩念及人,想問問是否有小孩ㄧ樣住板橋,目前想了解ㄧ下學校! 謝謝

愛瑄
愛瑄 2017-05-10 21:44:50 #7F

GaGawan媽咪,妳好啊!希望之後有機會可以認識哦!

miganhana
miganhana 2017-05-19 14:01:05 #8F

我家的哥哥也是今年的小一新生^^

*Ruby*
*Ruby* 2017-07-25 00:15:31 #9F

哈囉!請問這邊有ㄧ年忠班的家長嗎?

一起加油
一起加油 2017-08-04 23:34:31 #10F

我們家也是今年上及人小一 是女生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力