請問從捷運士林站或士林官邸坐公車要到天母要坐幾號??

自由的風
自由的風 2008-04-15 01:12:02 版主 700

如題

想要坐到天母的哈根達斯吃冰

要坐幾號?在哪站下車(站名)?

謝謝~

雙魚小燕子
雙魚小燕子 2008-04-15 01:30:58 #1F

haagen-dazs旗艦店是在天母廣場附近(天玉街38巷18弄1號)

這些公車都是可以到天母廣場的~220、285、515、606、646、紅6、紅12至天母廣場站下車

大葉高島屋跟天母新光三越裡也都有haagen-dazs專賣店

自由的風
自由的風 2008-04-15 01:40:46 #2F

樓上馬麻再問一下

如果到天母廣場下車

走到天玉街的旗艦店要多久?

還有天母國小離旗艦店多遠?

謝謝~

(原作者於 2008-04-15 01:41:21 重新編輯過)

Rich 媽咪
Rich 媽咪 2008-04-15 02:07:34 #3F

南京西路的衣蝶也有啊

媽咪坐淡水線很方便....中山站

adsnew
IRIS
IRIS 2008-04-15 08:47:54 #4F

淡水線的古亭站也有啊,9 號出口,一出口就到,不用1分鐘..

砂糖まま
砂糖まま 2008-04-15 09:05:01 #5F

捷運士林站那邊有高島屋的免費接駁車喔!

雙魚小燕子
雙魚小燕子 2008-04-15 09:12:46 #6F

不遠啦!!大概走個5分鐘就到了

聖哲媽咪
聖哲媽咪 2008-04-15 10:40:15 #7F

很多百貨都有是沒錯...

不過天母的哈根達斯店 感覺真的還不錯 請問從捷運士林站或士林官邸坐公車要到天母要坐幾號??_7F_img_1

坐在裡頭有種像坐在餐廳的感覺一樣 呵~~~

台北東區也有一間 二層樓的專賣店^^"

雖然感覺上跟天母相比還是不同...

不過就是交通方便些

.

(原作者於 2008-04-15 10:41:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己