緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個月的BABY會一直阿阿叫~~

Alirson
Alirson 2008-04-11 13:01:13 #11F

是這樣的。。。因爲我的孩子也是一樣。。!

Jay媽咪-Christine
Jay媽咪-Christine 2008-04-11 13:42:06 #12F

我們家Jay大約三個月左右就會"阿嗚""阿嗚"的出聲音, 然後最近更是愛講話(尤其晚上要睡之前, 更是瘋瘋的), 有夠大聲, 也很愛笑, 應該是學大人說話吧

周小卉
周小卉 2015-04-17 21:18:46 #13F

我家妹妹今天3m22day也開始啊啊叫了…

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2015-04-18 08:33:02 #14F

厂厂....我家妹妹4個月也會這樣枝枝叫阿

很可愛阿

叫累了他們就休息了.....別擔心哩

ISIS211
ISIS211 2015-04-20 08:45:04 #15F

我家妹妹2M多就會啊啊叫了...更大一點就更會叫了...一直看著她的小玩具

一直對它叫

我會贏
我會贏 2015-04-20 21:32:10 #16F

我反而會和小朋友一起啊啊叫耶~我覺得很可愛很有趣啊~

而且他們聲音都好甜好可愛,

我家小寶現在剛滿六個月,也是很會啊啊叫,好可愛的,呵~

其實認真點,是可以分辨出小寶寶啊啊叫是在抗議?還是在投訴?還是開心~

(原作者於 2015-04-20 21:33:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招