緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bobo
bobo 2008-04-08 23:26:14 版主 482

拜託婆婆...大家...別再問我了...

看著身邊朋友一個一個都生了小寶貝...

也問我...結婚快兩年了..都還沒打算嗎...

有苦說不出來...其實我現在好想懷孕...

剛結婚時想說等經濟穩定...再來計畫...

可是等現在想懷孕..幾各月過了....卻怎麼也沒消息...

別人問也只能笑笑對人家說...順其自然...

可是自己卻怎樣也沒法放輕鬆...

可能最近壓力超大吧...沒懷孕...

肚子兩側卻總是漲漲的...胸口總是好像有石頭押著...不舒服...

小蜜
小蜜 2008-04-08 23:56:48 #1F

這種心情我能了解的,我也是結婚一年多才懷孕的,別著急,順其自然吧!壓力越大越生不出來喔!加油吧!

布琦
布琦 2008-04-09 08:49:29 #2F

我是結婚一年半才有的...

但我是結婚後八個月 後才開始做人的...

加上我們是假日夫妻、我的週期又亂35-40幾天不等...真是不易啊...

但就在我放棄後的那個月(就是都不去在意危險期等..也不算日期)

那個月我才做一次....月經晚來就中獎了...現在七週了...

我也很意外...很開心....真的要放輕鬆啦

bobo
bobo 2008-04-09 12:00:49 #3F

今天起床還是一樣

也許是有了期待...

每次看到小紅來的失敗就無言

而我的婆婆...即便是才跟他說幾天前小紅來了

他也會對我說...

注意喔..如果懷孕了..床不要亂掀動..

也許他無心...但是我卻超想哭..

to小蜜

謝謝你的鼓勵...

to布琦

我也是假日夫妻...

老公也是星期六日在家...

星期日晚上就又要回去....

蓉
2008-04-09 12:03:39 #4F

版媽 別太過心急ㄌ 或許真的要做到不去想要懷孕機率才高吧

我跟我老公交往 也是一個禮拜才見一次面 結果就中獎了(可惜胚胎萎縮了)如今我還在努力 要把寶寶生回來 ^^

布琦
布琦 2008-04-09 14:38:57 #5F

TO: bo bo

不要太在意別人的好意...她們也是無心的...

你可找些事來做或出去玩...放輕鬆...

不要滿腦子都想生孩子...真的有差...

我也是過來人...但可能我努力半年而己就中獎了...壓力

不大...也不想給自己壓力....放輕鬆吧

涵&鋮小寶貝的家
Jane- 2008-04-09 19:33:37 #6F

媽咪~秀秀喔

這種經驗BBH的媽咪應該也有很多

所以僅量讓自己放輕鬆

但真的很難~我知道

可以試試跟老公出國渡假

我的2次懷孕都是出國前後有的

我也是過來人

4年多才懷孕

這過程中遇到外孕開刀

吃一堆中藥調身體~沒用

子宮沾黏開刀

一堆人問有沒有消息之類的

也懷疑過自己到底是不是女人

很沮喪~

說要沒壓力~

自己不給壓力

也會被身邊那些過度關心的人給逼出壓力來

後來準備要放棄自然受孕後

BABY就自己出現了

媽咪~只能說適懷囉

加油~再加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過