緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人已經試過”醫生娘的減肥餐”而瘦的嗎?

小利
小利 2008-04-09 10:52:56 #11F

那個中醫師的減肥餐

跟之前我朋友拿給我的中醫師的減肥餐大同小異

我覺得那個中醫師的還比較好吃一點

那份餐單較適合吃不停跟吃太油的人

我吃兩個星期瘦了三公斤

我朋友的哥哥瘦了六公斤

在我的blog媽咪們可以看一下餐單有什麼不同

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vynt0.KeGRt9WrFjrEnTYoQBfw0-/article?mid=14&prev=15&l=a&fid=5

lydia..
lydia.. 2008-04-09 11:15:57 #12F

報告~ 今天第三天 61.9KGS

小陞陞的媽媽
小陞陞的媽媽 2008-04-09 11:18:36 #13F

各位媽咪,請大家除了寫現在的體重外,外加上 -XX.Xkg,這樣就不用往前找您前一次的體重囉? 大家一起加油

小陞陞的媽媽
小陞陞的媽媽 2008-04-09 11:20:35 #14F

TO:※家有濨濨小寶貝※

我有去你家逛逛了,剛剛有送簡訊給妳,不知道你有沒有收到。

我有看到你去買善存了,我覺得綜合維他命成分都差不多,而且善存的品牌又大,應該比較沒問題。

(4/9)62.1

成效: -1.8kg 離目標:4.1-7.1

竟然比前一天重了0.5kg,不過我覺得應該是合理,因為昨天咖啡喝的少,而且沒便便,一天的食物也差不多有個0.5kg,如果是便秘一族的話,喝咖啡真的效果不錯~

(原作者於 2008-04-09 11:22:09 重新編輯過)

小萱
小萱 2008-04-09 13:18:08 #15F

懷孕前體重:55kg

懷老大產後:71kg (胖16kg)

生產後體重:60kg (又懷老二)

懷老二產後:73kg (胖13kg)

產後體重:70kg

目前體重:60.6kg

最終目標:47kg

等不及小紅結束~~今天馬上來實行第一天的減肥計畫

早上喝完黑咖啡沒多久就有便意~~真的是很適合便秘的媽咪

我也是只買一般的綜合維他命,畢竟那個醫院賣的酵素真的是太貴了,有媽咪用一般的酵素就瘦很多囉,大家一起加油吧!

寶貝廷的媽咪
寶貝廷的媽咪 2008-04-09 13:59:02 #16F

....

上面說 餐時候 2小時才能喝水....

>< 會渴時怎麼辦

還有他說要吃牛排 不吃牛排要怎麼辦...

><

小萱
小萱 2008-04-09 14:07:04 #17F

寶貝廷的媽咪:不敢吃牛肉的人,可改吃雞、羊、魚肉,就是不能吃豬肉。

小陞陞的媽媽
小陞陞的媽媽 2008-04-10 09:53:07 #18F

(4/10) 62.1

成效:-1.8kg

阿咧~~~

4/10 第四天了,還是62.1 跟昨天一樣的體重,而且2天沒便便了,真是#*@&^%....

希望便便趕緊來報到,還有體重在往下進展一些,好讓我看到體重計上好久不見的5字頭

沒便便體重就掉不下來,可見我真是一肚子的大便阿~~~

慈瑄媽咪
慈瑄媽咪 2008-04-11 13:19:49 #19F

我也開始實施了~第二天。

減肥全紀錄在我的日記裡~

lydia..
lydia.. 2008-04-11 13:53:04 #20F

4/11   第五天 原64 -現60.9

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招