緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

持媽媽手冊免費兌換信誼好孕袋喔

shinyi
shinyi 2008-04-02 16:59:56 #31F

有上網下載好孕袋兌換券的媽咪請注意!如有印表機請直接列印否則E-MAIL有可能會收不到,我昨天晚上下載到現在還沒收到已經打電話給客服

請他們重先mail一次不過到目前仍然沒有下文.

peggy
peggy 2008-04-02 17:41:55 #32F

怎麼沒有台中的點ㄌㄟ...

我也想要換> <"

shinyi
shinyi 2008-04-02 20:25:01 #33F

台中也有點可以換好像在公益路附近,另外好像太多人沒收到E-mail在下載兌換券的旁邊多了一個可重新下載的項目,還沒有收到兌換券的媽咪可以直接下載喔!

sandra
sandra 2008-04-03 11:21:18 #34F

會員登錄後,我沒有看到哪裡可以下載兌換卷的地方吔..請問是不是沒有了?

DIDI
DIDI 2008-04-03 12:14:22 #35F

樓上媽媽

請直接到 http://www.kimy.com.tw/project/200802/mam/01.asp

索取就可以了

我昨天終於去換了,剛有也有其他媽媽在換

那位媽媽家裡沒印表機,但是她就把她的兌換券編號和email帳號告知門市人員

門市小姐就讓他換,還蠻好的

在公司附近

待會吃完飯來去換!!~^^

謝謝分享!!~

推推~~

ㄇ咪
ㄇ咪 2008-04-03 19:37:12 #37F

收到兌換卷了!3Q

我上網去索取了~

一直沒有收到他們寄mail

><

阿樂媽
阿樂媽 2008-04-06 18:41:02 #39F

謝謝分享!

台庸
╭★融媽★╮ 2008-04-06 21:31:16 #40F

今天早上九點就去台中換了

謝謝分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過