寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
chu
chu 2008-03-19 17:40:24 版主 713

前兩天上網定了三峽的金牛角

當作早餐

他的原地址是在三峽的光明路上

一大早就可以吃到有濃濃奶香

外皮酥脆的金牛角

真的讓人有幸福的感覺

呵呵

T&T
T&T 2008-03-19 18:53:53 #1F

你說的是有冰淇淋金牛角那間?

那間真的很好吃,她的冰淇淋也好吃,不過,貴~~~~

愛吃的魚
愛吃的魚 2008-03-19 20:06:58 #2F

CHU媽咪, 你講的是這一家嗎?

http://www.onceok.com.tw/store.php?id=49968251&goods_type_id=gt00000010

金牛角有兩家比較出名, 一家是福美軒, 一家是金牛角有限公司, 福美軒是市場裡的老店, 金牛角是後起之秀, 賣的太好, 老闆好像還曾被綁架, 電視新聞有播勒.

(原作者於 2008-03-19 20:07:58 重新編輯過)

我們都買菜市場那一家

那家很不起眼

我菜市場去那麼久了

是媒體報導我才知道那一家

呵呵

後來有去買,一吃就上癮

因為它很香

跟其他家比起來

我還是比較喜歡菜市場這家

小魚
小魚 2008-03-19 23:15:37 #4F

我都是買三峽大同路上這家的金牛角咧,這家金牛角也是不錯吃ㄛ

☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2008-03-20 00:11:06 #5F

我娘家住三峽

我都是買福美軒和大同路這二間

我老公喜歡吃福美軒的

而我喜歡吃大同路這間

小孩麻都喜歡吃!!^^

新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2010-03-16 16:12:49 #6F

這週要去三峽玩順便買金牛角還要幫鄰居们買

請問大家妳们覺的哪家""最好吃""

1.角之館

2.福美軒

3.大同路=店名是什麼?請知道的媽咪分享一下

sokolova
sokolova 2010-03-16 16:58:29 #7F

大同路的叫"三角湧",只吃過這家,超好吃!!

底下有地址和電話

http://www.starblog.com.tw/index.php?op=printView&articleId=8546&blogId=1829

謙謙&謙媽
謙謙&謙媽 2010-07-21 14:56:06 #8F

我都買民族路的金三峽牛角,尤其是他的金菠羅牛角~啊~讚啦!每每拜訪朋友時,都一定帶這家的牛角,從沒讓朋友失望過呢。這一家因為上面有披著酥酥的菠羅外皮,口感顯得更酥脆,其它家的不能說不好吃,但對我而言就是一個普通啦!

啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-07-21 15:05:59 #9F

好吃可以冰冷棟放更久~~

亨亨小媽
亨亨小媽 2010-07-21 15:19:28 #10F

我是三峽人…我都買福美軒的…

不起眼的菜市場小巷…假日都看到一堆人站在門口排隊的觀光客~

我比較喜歡吃這一家,好香哦!~不過剛出爐時很油/涼掉就不會了…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己