緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣死我了-2個月的寶寶泌尿道感染

艾瑪
艾瑪 2008-03-18 20:59:37 #31F

bakey媽咪,我也需要,謝謝。

[email protected]

寶寶
寶寶 2008-03-18 22:37:55 #32F

麻煩您了~~謝謝

momo
momo 2008-03-18 22:48:16 #33F

請寄給我ㄧ份資料,

謝謝

熊寶的ㄇ
熊寶的ㄇ 2008-03-18 22:48:23 #34F

麻煩妳~我也要一份~謝謝

~Ray~
~Ray~ 2008-03-18 22:49:01 #35F

幫忙推~~

momo
momo 2008-03-18 22:53:19 #36F

嗯....

忘了寫mail

再次感謝

小倫子ㄉ麻麻
小倫子ㄉ麻麻 2008-03-18 22:54:34 #37F

我也要一份 謝謝

TO:bakey

我也想要一份,謝謝

佑佑的媽媽
佑佑的媽媽 2008-03-18 23:32:16 #39F

我也要一份~謝謝!

bakey
bakey 2008-03-19 00:16:09 #40F

我又把檔案寄出去囉!希望對大家有幫助,

我記得老公哥哥的兒子也是這種症狀,一直莫名

的發燒,又查不出原因把他當感冒醫,反覆的6個

月這樣,後來終於查出來了,住院才知道有這麼多

小孩因這種症狀住院,還有嚴重到年紀小小一輩子

要洗腎,真是不可思議,所以當他看到那份資料,

他說這種應該列入媽媽教室的教育中,讓當父母

的有這方面的知識,可以提早預防及治療.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招