氣死我了-2個月的寶寶泌尿道感染

三寶小可愛
三寶小可愛 2008-03-17 00:54:59 版主 7369
於2008-03-17 20:49:36 補充發言
bella wang媽說的對 要媽媽自己十分警惕及提高警覺 不過 我真的很怕我發現了 帶去給醫生看,醫生又說沒事 bakey媽 你真是太熱心了,真的很感激,請給我一份泌尿道感染的資料
於2008-03-23 23:21:48 補充發言
我家哥哥已經在3/19日出院了 但是還要吃一個禮拜的抗生素
於2008-03-26 22:55:18 補充發言
Jessica 媽咪 還好是你細心 要求醫生檢查 你女兒才會早發現早治療

【話題公告】

避免E-Mail被不當收集、濫用,請勿以任何名義要求他人留 E-Mail,勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料。 此則討論將限制接受後續回應,謝謝。

bella wang
bella wang 2008-03-17 01:13:11 #1F

媽媽~別生氣

目前來講很多家醫院的醫生對於泌尿道感染都不會特別注意喲,要媽媽自己十分警惕及提高警覺. 另外泌尿道感染都是有了症狀高燒不退醫生才會驗血得知本身我兒子在醫院進出好幾次每次都遇到其它小朋友泌尿道感染所以我都提高警覺每次洗澡就會特別清潔小朋友的生殖器官

bakey
bakey 2008-03-17 01:15:45 #2F

版媽這2個醫生真的是太疏忽了,我是過來人,

我家小保也是泌尿道感染住院,還燒到40度,差點把我嚇死了,

幸好踫到高市聯合醫院小兒科李偉揚醫師,他是個有經驗

又細心的醫師,一下子就能判定是泌尿道感染對症下藥,還請

一位醫師帶我們做小保的每項檢驗,還幫我們上了一課,什麼是

泌尿道感染,我有一份泌尿道感染的資料,可以提供給你看,

是醫師給我的,因為檔案太大,若有需要請來我家留mail,

我傳給你,有需要的媽咪也可.

先別生氣,目前先好好照顧你的小寶貝,祝他快快遠離病痛.

(原作者於 2008-03-17 01:17:32 重新編輯過)

monica2
卿卿 2008-03-17 15:52:36 #3F

TO:bakey

[email protected]

我也想要一份,謝謝

amanda065
amanda 2008-03-17 16:23:08 #4F

我也想要一份,謝謝

小蘋果
小蘋果 2008-03-17 16:50:23 #5F

我妹的兒子,也是2個月時感染,醫生建議割包皮,但目前還在考慮中,上星期檢查尿液中有大腸桿茵,正持續追蹤,我想幫助他,我也想要一份。

謝謝您。

豬弟弟媽咪
豬弟弟媽咪 2008-03-17 16:53:05 #6F

麻煩你我也想要一份,謝謝

豬豬和鼠鼠的媽
豬太郎的媽 2008-03-17 20:01:52 #7F

[email protected]也來一份喔 謝謝

佑佑媽
佑佑媽 2008-03-17 20:42:17 #8F

我也想要一份參考,謝謝妳的分享

萱與勳的麻麻
新手牡羊麻麻 2008-03-17 20:48:46 #9F

麻煩你我也想要一份,謝謝

小華
小華 2008-03-17 21:33:16 #10F

我也想要那份資料,方便寄給我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過