緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家恐龍蛋星期一半夜發燒 吃了退燒藥後還是"烘烘"

星期二下午又燒起來 再吃了一次退燒藥

星期三傍晚又再次燒起來到39度 這次就用塞劑

醫生說是喉嚨發炎 但他並沒有其他感冒徵狀

但很番 食慾不好 如此燒燒退退 正常嗎 這波感冒都是這樣嗎?

實在很擔心~

再想想
陳珍妮 2008-03-06 10:52:56 #1F

感覺很像是腸病毒.

媽咪最好再帶去給醫生鑑定一下

妹妹
妹妹 2008-03-06 11:01:04 #2F

喉嚨發炎..療程大概是這樣沒錯若是擔心再去給醫生看..

Miya米亞
沛沛 2008-03-06 11:08:55 #3F

是呀!

我家小孩也是這樣子!

多喝開水!休息

強迫喝溫水!

舒跑~~

昨天看今天還是這樣子!沒有比較好`

就帶回去給醫生~藥要帶回去!

就不用再收一次健保費用和健保!

就說吃了藥沒有比較好~

小惠
小惠 2008-03-06 11:09:49 #4F

帶去大醫院檢查比較好ㄛ

常好
阿立馬麻 2008-03-06 11:14:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恐龍蛋的媽咪
恐龍蛋的媽咪 2008-03-06 11:18:29 #6F

請問阿立媽媽 那蛋白是吃生的囉 這是治感冒嗎 ?

常好
阿立馬麻 2008-03-06 12:09:08 #7F

蛋白生的才能打到起泡

這是治喉嚨發炎

我自己和阿立都試過有效

希望恐龍蛋快好起來

恐龍蛋的媽咪
恐龍蛋的媽咪 2008-03-06 13:40:51 #8F

還有誰家的寶寶也喉嚨發炎發燒的呢?

nicole
nicole 2008-03-06 13:56:47 #9F

我家也是, 也是喉嚨發炎跟高燒, 都是39度以上

不過我不愛用塞劑, 所以給小孩喝退燒藥水,不過效果不佳

後來帶去看耳鼻喉科, 醫生有在喉嚨塗藥

之後就不發燒了耶!

我家mm前陣子也像版媽說的一模一樣,後來是"玫瑰疹"

燒退後大概3天,疹子就長出來了 喉嚨發炎 燒燒退退_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招