緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

神奇的奶陣方式.從50cc增加至250cc

亮晶晶
亮晶晶 2008-03-06 13:25:18 #11F

好~回家我也來試!!

因為我也是約3~4小時,一次單邊50c.c的少奶媽媽~

小英
小英 2008-03-06 17:42:25 #12F

我家沒有電暖爐

我用吹風機試過

可是怎麼沒用???

安琪北鼻
wednesday 2008-03-06 17:47:38 #13F

太好了~今天晚上回家也要來試試看~!

謝謝版媽分享喔^^YA~!

❤喆安麻❤
ღ Q達媽咪 ღ 2008-03-06 18:20:08 #14F

版媽可以問妳什麼是"奶陣刺激法"呢?

我是剛全母乳媽咪辣~

我也認同媽咪用電暖器的方法喔!

一來媽咪自己也比較不會冷到~>0<~

二來身體一熱應該有刺激到奶量辣~

小乖&小寶媽咪
小乖&小寶媽咪 2008-03-06 18:31:18 #15F

呵呵

之前天氣冷我擠奶也是ㄟ

因為電暖器對著一邊吹

擺太近 半夢半醒只覺得一邊燙燙的

結果原本兩邊的奶量都差不多

離暖氣近的那一邊 奶量暴增

還要換一個瓶子ㄋㄟ

對我是有效啦

呵呵

我看我今天再來試試

靜媽咪
靜媽咪 2008-03-07 00:50:59 #16F

洋洋媽媽~福星小豆~亮晶晶~wednesday:

嘻~希望媽咪們都能成功唷^^

夏天:

呵..我也是誤打誤撞下發現的

小英:

我沒有用過吹風機

所以不知道效果如何呢..

Q達媽咪:

奶陣刺激法如下

1.讓自己輕鬆的坐著並深呼吸、慢慢吐氣

2.雙手張開,食指與拇指呈C狀,輕輕的捏著兩邊的乳頭

3.溫柔的左右旋轉乳頭,不時以食指觸碰乳頭最前端(敏感處),以舒服為主

4.閉上眼睛,想像寶貝正以可愛的模樣吸吮著,或者親愛的老公以嘴巴...自行想像囉

5.當妳覺得乳房突然變的堅挺、食指摸到濕濕的,就表示奶陣來了

6.趕快擠奶吧!

小乖&小寶媽咪:

我是將電暖爐的風口直接對著胸部的高度吹

所以非常有效呢..一起加油唷^^

安琪北鼻
wednesday 2008-03-07 10:30:43 #17F

昨天晚上試過了~

真的有效~

只是量來說還沒增加很多...大約20-30CC

也許是心情影響ㄅ~

太過於期待導致於增加壓力

今天還要再來試試看

想要放鬆心情...

Bill弟弟
cindy 2008-03-07 12:25:22 #18F

可是我用我家的電暖器不到一分鐘就熱的受不了了,請問還有什麼類似的替代方法嗎?

ps.我家的電暖器是像電風扇的那一種,連靠近都覺得很熱。

ps.我用吹風機沒有用。

袁嘟嘟的馬迷
袁嘟嘟的馬迷 2011-02-17 14:42:42 #19F

回家來試~

希望不要又期望落空…

有用的回報一下喔 打算夏天多添一台好準備年底生時寶寶一台我一台呵呵^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招