緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝的愛咪咪
寶貝的愛咪咪 2008-03-24 23:31:24 #11F

早上來一杯 熱咖啡牛奶 一定會想跑廁所

喝青梅精呀

那是在調節身體的酸鹼值

很有用

供你參考

^^

abcd8989
abcd8989 2010-01-04 21:25:36 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祐寶
祐寶 2010-01-05 09:57:45 #14F

我自己是每天早上起來會喝 500cc以上ㄉ溫水

之後吃完早餐 會吃 活乳酸菌-日本ㄉ^^

一天一包 就可以ㄌ^^ 效果很好喔^^

而且可以清腸道

禍福相依
青少年的媽 2010-01-05 10:59:19 #15F

買一瓶阿德比菌,300元,50顆。每晚睡前吃一顆。

吃幾天後,恩恩跟下蛋一樣快,真的。

她是有益菌,您可上網查一下。

幼稚園新兵
幼稚園新兵 2010-01-06 23:03:42 #16F

我是喝媽媽自己打的精力湯

是很稠的那種

可能真的是纖維都濃縮在一起了吧

當天喝完不會有感覺

是要到隔天才會想ㄜ便便

不會狂拉

就很順的ㄜ出來

是軟軟的

如果真的有不順我就會請媽媽打一杯

我也是超會吃的因為有在餵奶我自己是吃醋晶調體質剛開始吃也是有便秘但後來就很順了 可能是因為我的體質的關系吧

如果你想了解的話我在給你我買的那家的資訊

這是2008年3月的討論~

難道媽咪還沒解決困擾嗎^^

我家便秘都吃~元璽機能性有益菌+蔬果錠

還有按摩肚子也很重要~

加強腹部按摩有熱感(順時鐘按摩肚子100下)

可以幫助腸道更有力唷^^

不過便秘要恢復

腸道的自癒力是需要時間的

馬上吃馬上有效的都是短期的

長期保養~養成好的排便習慣

才是對腸道不傷害又能保護腸道最好的方法唷^^

只要一天有達到兩次排便 一天排便一次或三天排便一次皆屬正常,

但前提是大便要軟硬適中,無過硬或腹瀉情形,

且有便意後五分鐘內能順利解出就算好的排便^^

縱使在調整過程中剛開始一兩天沒上請別著急

因為活菌要先把宿便排出剛開始需要時間

以後就會漸入佳境~皮膚健康都會因此變好

現在的我每天可以正常排便一到兩次~心情也因此變的很好

我就是小朋友
我就是小朋友 2010-01-08 08:15:42 #20F

可以早上空腹喝台糖的果寡糖

------------+1

便宜又有效

不過不一定要早上喝

如果沒有要出門

我會一次泡多一點喝

喝完約一個小時左右就有感覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己