緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何使家中灰塵&毛髮變少!!

小君
小君 2008-03-10 01:03:05 #11F

Joyce>>>

海綿拖把長什麼樣子?要多少?

Joyce
Joyce 2008-03-10 09:50:40 #12F

大概像這種

不過價格我忘了(您去賣場問問吧!)

我放了一把在浴室

每天洗過澡順便將地板拖一遍

地板乾爽安全又不易生黴菌喔!

(原作者於 2008-03-10 09:51:25 重新編輯過)

S&W
璇&瑋 媽咪 2008-03-11 09:29:55 #13F

我覺得3M的魔布就很好用,乾擦可以把灰塵屑屑毛髮吸附一些,之後再用隨手黏滾一滾就很乾淨唷!

不過現在買了i robot超級無敵好用,灰塵毛髮少很多了!

(原作者於 2008-03-11 09:30:40 重新編輯過)

割肉給你
蘇菲小姐 2008-03-11 09:54:06 #14F

請問?!

我家的海棉拖把的那塊海棉

怎麼會變形?!變硬?!

是用久了該換新的嗎?!曬太陽的關係嗎?!

謝謝喔

糖糖
糖糖 2008-04-23 14:46:25 #15F

to:蘇菲小姐

把海棉拖把泡水泡一陣子後就會變軟嘍~

春會計師
春會計師 2017-11-13 16:28:16 #16F

定期打掃,掃地機吸塵器快速方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招