緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在藥局買過藥劑師開的減肥藥嗎?

Belle貝兒
Belle貝兒 2009-06-24 14:23:39 #21F

我在台南,之前在德昌藥局有看到他們的藥劑師或店長.

也是吃了他們店裡的減肥藥之後,成功廋下來的宣導海報.

請問有媽咪吃過德昌藥局的減肥藥的嗎?

我也好想嘗試看看哦!

我有吃藥局的

草本的

一天吃兩次

中午午餐前一小時吃兩顆

晚餐前一小時吃三顆

整個吃了就是沒有食慾

但是會很想喝水

約一星期可以兩公斤

可能是我脂肪太厚所以瘦很慢

我看一樣在那藥局買的人都瘦好快喔

藥師都是讓人先拿一星期至10天份

是女藥師,服務態度很好

我今天吃完剛好10天

明天才要回藥局拿一次

我第一次去的時候藥師還會先幫我量體重/體脂肪/跟腰圍

就做紀錄,藥師是說若20天沒有瘦到2公斤以上

無效就全額退費,給大家參考吧!

(原作者於 2009-06-25 08:52:55 重新編輯過)

補充一下,那個草本藥劑,聽藥師說,在減肥診所就有當藥劑來配藥摟!

診所就有再配這種藥了,所以滿安全的。

(原作者於 2009-06-25 08:55:26 重新編輯過)

子芳
子芳 2009-06-25 09:25:14 #23F

真的不要靠藥物減肥..

之前我也靠雞尾酒減肥減了十公斤.

那時候真的是不錯啦..變美了身體也不覺得有什麼副作用,..但

那年冬天一個小小的感冒,讓我全身的粘膜都瘍傷,醫了很久很久都不會好,痛苦指數真的是想死的心都有了,水流過喉嚨像刀割一般,更別提進食了.

醫生說雞尾酒藥物讓我免疫系統失調,也使我的腎功能受損,但幸運的是我當時還年輕,長期的調養下除了皮膚會搔癢的問題還未完全根治.

但我朋友的媽媽吃雞尾酒減肥藥,吃了二個星期,因為她本來就是c肝患者,後來就引發猛爆性肝炎.

我們的藥都是合格醫師開的哦,版媽覺得藥師比醫師利害,開的藥會比醫生開的沒副作用嗎????

真的不要再用藥物減重了,是藥三分毒,不要拿自己的身體健康來賭.

3隻小豬
甜品 2012-02-05 02:40:31 #24F

有人吃過 維尼媽推薦的藥局嗎? 容易復胖吧 一個月瘦下多少呢'? 謝謝
3隻小豬
甜品 2012-02-05 11:18:04 #25F

推推!!!!
珊&彤媽
珊&彤媽 2012-02-18 07:58:41 #26F

幫忙推推~我也想知道^^ 另外~請問有媽咪知道台南有那間醫院或診所開的減肥藥很有效的...
樂美
樂美 2012-02-23 20:01:52 #27F

我覺得這類的藥如果要沒有副作用很難耶 只是看副作用大不大而已~或者比較不傷身體的 之前有些減肥藥只會讓我瘋狂口乾 其他就還好 看自己體質真的比較重要
珊&彤媽
珊&彤媽 2012-02-23 21:22:39 #28F

應該是針對每個人體質不同反應也不同吧~
就愛維尼媽. 我也想知道減肥藥哪裡買的到
就愛維尼媽. 我也想知道減肥藥哪裡買的到!!謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過