有媽咪在藥局買過藥劑師開的減肥藥嗎?

珍奶~無糖
❤mermaid❤  2008-03-02 21:31:28 版主 8755

不知是否有媽咪到藥局買過呢?會不會比較安全沒有副作用呢?

希望有媽咪能告訴我及分享您的經驗,謝謝~

有~但是那是在很久以前

在流行雞尾酒減肥法

那是用甲殼素,我覺得還好耶~雖然藥師朋友她自己也有在吃

但好像成效不怎麼有效 吃心安的

但要多喝水~因為我好像會有便秘的現象 也沒瘦多少

所以見人見智! 搞不好別人有效!對我來說是沒什麼效

夏天36度半
就愛維尼 2008-03-03 15:48:56 #2F

我是剛生完在藥局拿藥劑師開的減肥藥, 吃了 一個半月吧 瘦了 快20公斤

後來有介紹我姐吃, 她吃了一個月左右 瘦了 約12公斤

我跟我姐吃是都沒感覺到什麼副作用, 精神也不會變差或是胃痛, 都很好

藥是在午餐跟晚餐前一個小時服用, 吃完會讓你不會覺得餓,即使餓也吃不多, 等你吃習慣之後, 不用吃藥 中午也不會覺得餓, 且晚餐也會習慣吃的很少

上個月我又去拿了一個月的藥, 目前已經維持12天沒吃中晚餐, 瘦5公斤

現在吃有點像是在保健, 希望控制飲食 不要讓自己吃太多.

提供參考~

在哪裡 跪求 謝謝你 毅力減肥真的痛苦

2022-10-26 19:42:38 回覆

我在新北市中和

2022-10-26 19:43:05 回覆

我真的很需要,可以訊息我嗎?大大感謝!![email protected]

15天前 回覆
銀色的螃蟹
銀色的螃蟹 2008-03-09 16:23:52 #3F

請問您是在哪個藥局買的減肥藥?我住台南,可以告訴我減肥藥的名稱嗎?謝謝!! 有媽咪在藥局買過藥劑師開的減肥藥嗎?_3F_img_1

夏天36度半
就愛維尼 2008-03-10 11:01:50 #4F

TO 銀色螃蟹

我拿的藥 不是成藥. 是藥師依各人體質開的醫師處方耶.

在拿藥前 要先量體重, 血壓...等等等.. 藥師再依不同的人開不同的藥.

藥局在台北, 你住台南..可能沒辦法. 如你要知道藥局名稱, 可以來留言板

詢問. 我想 BBH不會讓我在這 POST藥局名的.

紘苙恩的媽咪
乖乖 2008-03-17 14:24:49 #5F

我也是生完1年半都沒瘦,有一個大肚子,別人以為我又懷孕了,後來我認識的醫生推薦我吃一種天然草本健康食品,早晚一包(這樣瘦比較快),重點是飲食仍可正常吃,一開始我還擔心會是含安非他命類的減肥葯,所以我有上網站去看一下,有很多醫生幫他背書,我發現他的成分安全又天然加上我看介紹我吃的醫師(西醫)也因為吃這個瘦了,而且精神身體都OK,所以我就安心吃了,我已經吃3個星期,我的腰圍真的有變小喔!排便也很順暢喔!我還買給媽媽吃呢!

小星星
小星星 2008-03-17 14:45:36 #6F

我也是跟就愛維尼媽咪一起吃的.我吃到第5天了.瘦ㄌ3.5公斤.

Bee
Bee 2008-03-21 13:25:02 #7F

hi~mermaid。。建議你不要吃藥來減肥。藥多少都有副作用,

而且會讓人一直想拉喔!

我自己也是要減肥的

我主要是減肥和減去多餘的體脂肪

我減肥是吃代餐喔。(清醍醐代餐)

代餐是以很低的熱量但卻有足夠一餐的營養喔而且有飽足感

讓你不會想吃東西

可以介紹給你試看看。我2星期瘦2公斤了A。

我本身是代一餐而以。你可以試試看

是真的。我自己也很難相信cC

不妨你可以參考看看

如果有興趣可以加入我的

msn:[email protected]

或是我給你網址看看。!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1177447037?r=1362590602

小宛
小宛 2009-04-02 01:20:17 #8F

dear~ 有媽咪在藥局買過藥劑師開的減肥藥嗎?_8F_img_1就愛維尼媽咪.......妳可以告訴我詳細內容嗎????

因為我是第一胎....結果胖了15.16公斤還瘦不回去一個大肚子一個大屁屁..四肢大胖..現在想減也減不下來...體重不變...真的很慘...再麻煩您了唷....

[email protected]

夏天36度半
就愛維尼 2009-04-02 12:51:38 #9F

小宛, 到你家留言囉

就愛維妮媽咪:

請問你可以告訴我那家藥局在哪裡嗎?

要找哪位藥劑師,他一個月的費用太約是多少?

謝謝~~

(原作者於 2009-04-02 13:26:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招