緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷
2008-03-02 17:05:03 #11F

再補充ㄛ,如果媽咪是打算親餵完要排空順便儲存母奶的話, 更不需要買,因為擠乳器不一定擠得出來, 反而用手擠最乾淨

人蔘真是苦
貓餅乾 2008-03-02 17:44:08 #12F

樓上媽咪說的好喔

用手擠比較乾淨勒

我的手動擠奶器到現在都不知道怎辦勒........

只用一次= =||

Elsa
Elsa 2008-03-02 18:56:32 #13F

因為有時外出不太方便餵奶...

所以想說擠點庫存奶來預備....

本來也是打算用手擠就好了...

但生完奶量太大了用手擠真的很累...

後來才買美樂單邊電動攜乳器來用...

人蔘真是苦
貓餅乾 2008-03-02 19:27:28 #14F

版媽

我是我家小奶球跟我ㄧ起睡床啦.....

可是我姐跟她男友有送張嬰兒遊戲床

結果被我當成放東西用的.........

那張嬰兒床不是木頭那種

材質類似帆布,拼裝成床的

上面總共可以分成1小區,2層

小區是寶寶可以換尿布的地方

上面第一層是寶寶翻身可以待的

下面那層是寶寶大點,可以在那邊當遊戲區

上下2層可以把中間拆掉。

附贈蚊帳(套在床上面)

我在網路上有找到一樣的

只是網址好像不能PO吧= =||

以下是那網站說明....

1.附拉鍊開孔.方便小孩進出

2.附輪子移動方便.附搖桿可當搖床

3.音樂.燈光.震動.3合1多功能組

4.附尿布更換台

5.附二階床墊

6.玩具置物袋

(原作者於 2008-03-02 19:35:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過