緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

別家BB穿過ㄉ衣服給你們ㄉ話,ㄇㄇ會拒收嗎?

anlly
anlly 2004-01-09 15:29:24 #11F

我是全收,可是有一個壞處,就是太多了,太多了穿不了那麼多,二個小孩,現在整個房間都是小孩子的衣服,看到都覺得好煩哦~我就會拿一些給別人,因為都是很好的衣服都捨不得給別人呢~~

二個孩子,一個女兒,一個兒子,衣服就又更多了~唉~都不知道要收到那去了~

大頭穎ㄉ媽
大頭穎ㄉ媽 2004-01-09 15:32:46 #12F

求之不得哦...向我們家ㄉ寶貝蛋哦,一出來就都穿我大嫂她女兒ㄉ...反正ㄝ沒差阿..又沒有要出企玩都嗎在家而已...而且給褓姆帶ㄉ話,衣服ㄝ不用拿新ㄉ企,因為如果是新衣ㄉ話,怕褓姆不珍惜衣物,隨便洗洗,那ㄝ沒用阿,所以哦...我們家ㄉ臭弟都穿我嫂嫂女兒ㄉ衣服....

敏敏~
敏敏 2004-01-09 16:29:44 #13F

有人要給我我是求之不得呢..

多希望有人可以給我..

更何況寶寶的衣服都粉貴..是一筆開銷..

如果真的有人可以給..那買衣服的錢都省下來..

kinki媽咪
kinki媽咪 2004-01-09 17:28:37 #14F

謝謝都來不及喔!因為寶寶階段長的很快-買新衣其實一點都不經濟-頂多下一個穿而已!而且就像眾媽媽說的:穿舊衣比較好帶哩!

老米
~安安媽~ 2004-01-09 17:48:47 #15F

哇~真是不知足

二手衣可以省很多錢耶~~~

老一輩的人說穿二手衣的寶寶比較好帶

有的穿就好..幹麻花那個錢去買新的??

往後要花的錢還多著呢~~~

安安的衣服都是人家送的

我還嫌少呢~~~~~

蘿蔔VS甜心
冠宇和怡蒨 2004-01-09 17:48:51 #16F

大都小ㄉbb穿大ㄉ孩子穿不下ㄉ衣物,我個人覺得買幾件體面又時穿,其他就花費孩子ㄉ教材書籍費吧!況且孩子ㄉ衣服給下ㄍbb穿囉!每ㄍ爸爸媽媽孩子都喜歡自己ㄉ小孩穿戴整齊乾淨,有時就別想太多,人家願意給我們欣喜接收,若是稍有破損,私下處理.

多多
多多 2004-01-09 18:29:03 #17F

我不會拒收,就算是新衣服--我也會用熊寶貝先洗一次,因為現在很多大陸貨

我蠻喜歡我二姑給我的衣服---有些都很不錯,因為他也花不少錢,(撿人家的可以省很多錢),便宜他弟弟--也就是我老公

,可是,我還是有買幾件新衣服--給我們家的dd,因為過年要穿新衣帶新帽..

小孩的衣服真得很貴,打3折也要600元--一件

我覺得三商百貨的愛力兒--便宜又實在,雖然是大陸做,可是他設計很可愛

小頡媽咪
小頡媽咪 2004-01-09 19:44:32 #18F

to:多多媽咪...

嗯嗯..三商百貨賣的愛力兒的衣服真的很~~~~~~可愛...

但好像比較適合3-6個月的寶寶耶...你們那裡的也是嗎??

園丁媽
妞媽 2004-01-10 04:35:53 #19F

出生後的第一年,小孩都長得很快,很多衣服可能只穿個兩三次,下過兩次水後就穿不下了,基本上都還算新。我不排斥我家妞妞穿別人的二手衣,有朋友同事願意送,我照單全收並心懷感激。^_^

不過我家妞妞最多的二手衣是外婆留下來媽媽我小時候的衣服,因為我是獨生女,我媽媽在我小時候都很捨得斥資為我置裝,可是很多真的是只穿過幾次就不能穿了,我媽又捨不得給人,就一直留到我也生了女兒才又繼續傳下去。

事實上,我小時候的這些衣服給妞妞穿了幾次以後,還是很新很乾淨,如果我有足夠的空間存放這些衣服的話,我想我還是會再留給妞妞的小孩穿。

呵呵~~ 一件衣服能穿三代,是我的理想和心願呢!^O^

軒媽咪
軒媽咪 2004-01-10 05:53:05 #20F

我是不排斥穿舊衣服的.

我也是都給軒軒穿舊衣服.

因為聽老一輩的說寶寶會比較好帶喔.

真的耶.軒軒蠻好帶的.

而且軒軒的衣服有些是他舅舅小時後穿的衣服喔.

已經30年的歷史了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走